あの、4.0竜騎士でスタートしていま70でスサノオとかやってみて思ったのがですね・・・竜血何とかなりませんか??具体的に言うと使ったとき15秒じゃなくて30秒になるとか。
理由としましては、まずIDですが、目を4にするのに最短で1分かかるわけですが、その時ってだいたい敵死にかけなんですよ。次のグループに取っとこうと思っても進行遅いタンクさんだと竜血ぎりで使って延長しても45秒しか持たないわけで
延長した時点か2秒たったくらいに殴り始めてないと4段目までに切れたりするわけです、4貯めたのに。また、赤の流血中のナースを3発撃つのには竜血24秒くらいで赤になる必要があって、延長して殴り始めてもその秒数まで持ってくのにも時間がかかるわけです。
なら2発で撃てって思うかもですが、最大限に発揮するのこんなに厳しいシステムならもうちょっと火力何とかしてくれって思うんですよ。しかも極スサノオに関してですが、連打フェーズはいる少し前に4たまると思うんですけどその時点で4たまって打ったところで1発しか打てません。
何とか延長して終わるまでつなげたとしても連打フェーズで3たまるんすよ。もったいないから1発撃ったほうがいいと思ってるんですが、あんな苦労してためて1発とか笑えません。もう少し維持しやすくなってくれたらと思います。
または前者の方が言ってた通りスタックできるとか。妥協でちまちま使うんじゃなくて最大限効果発揮できるのをもう少ししやすくしていただくか今の仕様なら火力をもう少し上げてもいいんじゃないかと思っています。よろしくお願いします。