エフトのぬいぐるみが欲しいです(〃∇〃) もしくは、エフトのふわふわソファ♪
Printable View
エフトのぬいぐるみが欲しいです(〃∇〃) もしくは、エフトのふわふわソファ♪
トンベリ系家具の更なる充実、内壁・床の追加!
時計やティーセット、ぬ・・・ぬいぐるみとかっ!!!
サンドウォーム家具
特にあの背中に寝そべれるようなベッドかソファーかなんか無理ですかねぇ・・・w
寝そべると口から砂煙がでたりでなかったりとかの・・・
コンクリート打ちっぱなしの極めてシンプルな内壁。
そこに木人おいて黙々とトレーニングしたい・・・
あとは牢屋のような檻とモンスター剥製
イフリートの鬼瓦 リヴァイアさんのシャチホコ(金色に染色可能w) ラムウの避雷針(雨が降ると稀に雷が落ちる)
監視システム(庭を玉ちゃんが徘徊、犬?小屋付き) ギャザラー用に時計塔(セットした時間に鳴らせる)
ちょっと妄想並べてみました。
鉄格子状になってるパーテションとかどうでしょう…
並べると監獄のような感じに…!
これに限らず、編み状になってるパーティションとか、
ガラス素材のパーティションのように
ただの間仕切りではなく「向こう側が見える壁」がほしいです(∩´∀`)∩
各種族の人形
マネキンはキャラと同等な高さと見た目とかなものになるのでしょうけど
モーグリ人形とかと同じ位のサイズ、見た目にデフォルメしたような感じの・・・
自分好みにカスタマイズは難しそうですし、
各種族性別ごとに1種くらいでもいいので、そういうのでないかなーと思いました。
家具というか…
内装の壁とか染色出来たら
良いなぁーと思いました。
あと、Sサイズも広くなくて良いのでLサイズみたいに2階が欲しい(/ _ ; )
地下だけじゃー足りないよぉ〜
これからの季節、室内でも涼を取るためにも水場がほしいですね~
グリダニアの宿屋にあるようなヤツ、水の流れる音を聞くだけで涼めそうです。
畳に囲炉裏がくるのであれば、鹿威しとかもきてもいいかもしれませんね・・・まぁそれなら庭具扱いになりそうですがw
つけもの鉢
おじさんおうちでぬか漬け作りたいひ
FF14も海外に売ってるわけですからここで日本文化ならではを推していきましょか!