風脈の泉を交感済み・達成済みにする 冒険録販売してくれるとありがたいです。
ストーリークリアさせずにできるのがあると便利っておもうので・・・ほしい
Printable View
風脈の泉を交感済み・達成済みにする 冒険録販売してくれるとありがたいです。
ストーリークリアさせずにできるのがあると便利っておもうので・・・ほしい
自キャラだけで冒険者小隊か、
また別の冒険者仲間という括りを作りたいです!!
(暁の血盟は冒険者じゃないし・・・)
そんでもって、
使うキャラを簡単に切り替えられたら嬉しい!
その仲間内でジョブ網羅してたらジョブコンプ扱いしてくれるともっと嬉しい!!
パケロス情報の専用窓口を開設して欲しい。情報提供とは言え居住地域みたいな個人情報を残り続けるオープンスレッドに書き込めってのは理解しかねる
中間素材の生産を、素材、クリスタルの消費も相応にふやして1回の制作で3個つくれるようにしてほしい
木人討滅戦に関してです。
木人討滅戦に、120秒毎のシナジーバフがつく仕様を是非実装して欲しいです。
実戦で超重要、というか絶対必須になる120秒毎のバーストタイミングに合わせたスキル回しが木人で練習できないというのは、かなり現実に即していないと思います。
戦士などは顕著ですが、一部ジョブではバーストタイミングに重ねるようゲージを温存することがありえて、その如何によって火力もかなり違ってきます。
そういうのは実戦で練習すればいいじゃんという意見もあるかと思いますが、どういう塩梅でゲージを温存するかについては慣れを要する面も多いですし、何より他人の時間を奪わずにソロで気軽にトレーニングできるというのはプレイヤーからすれば非常に大きな利点だと考えます。
高難易度コンテンツについて経験の浅いプレイヤーに対して、バーストタイミングの存在を知らせる機会になりますし、練習可能にもなるメリットもあると思いますので、実装をお願いしたいです。
木人討滅戦開始前に、どのジョブのシナジースキルを発現させるかを選択できるたりすると凄く嬉しいです。
復帰してから序盤のコンテンツにも行くことがあったんだけど、めちゃめちゃゆるくなってるぅーって思ったw
それは別にいいんだけど、相変わらずボス戦がテーブルの上での戦いなんですが、根性版のネール戦みたいに上下移動や障害物(ギミック解除のためだけにあるやつじゃなく)とか欲しいです。
検索しても見つけられなかったので、ここに書いてみる。
絶コンテンツ用の木人ってないのかな?
DPS測定するものがそれくらいしかないのに、なぜ…
レムナントの鳥ミニオンのドロップ率緩和を…
PTメンバーのバフデバフ欄に秒数表示が欲しいです
竜詩1stクリア動画で見て便利そうだったので是非公式逆輸入お願いします!
あれでもコングラ言うのかな・・・w
まあいいけどさぁ