クァールレギナフェドラ
クァールレギナスペンサー
こちらの装備を染色できるようにしていただきたく…!!個人的な希望としてはヒョウ柄はそのままに白い部分だけ染色できるようになったら幅が広がってミラプリが楽しくなるかなーと…。
他にはない貴重な柄物の装備品ですので是非ご検討よろしくお願いします!
Printable View
クァールレギナフェドラ
クァールレギナスペンサー
こちらの装備を染色できるようにしていただきたく…!!個人的な希望としてはヒョウ柄はそのままに白い部分だけ染色できるようになったら幅が広がってミラプリが楽しくなるかなーと…。
他にはない貴重な柄物の装備品ですので是非ご検討よろしくお願いします!
fate交換のオーディン装備、討滅戦のダークディヴィニティ装備を染色したいです。
またクァールレギナの装備やベヒーモスの装備もそうですが、アルケオタニアのトード装備やダイヴァディーパのガジャ装備は染色できるので新生・蒼天のレアfate装備も対応して欲しいです。
既出だとは思いますがZW全般です。
ゲイボルグ系を紅くしたい…
既出かもですがRtIの装備も染色できたらいいなと思いますね…
好きな形の装備が多いんですが好きな色に染色できなくて、普段のミラプリと併せて使いにくいのが悩みです
フィールドコマンダーの染色をお願いします!
7.0アップデートにより二色染色が可能となり、ミラプリの幅が広がりとても嬉しいです。
ただ一つだけ、どうしても心残りがあったためこちらに書き込ませていただきます。
トンベリボディは現在、二色目を染色するとランタンのベルト部分が染色対象となっております。
それにどうかトンベリの尻尾を追加していただけませんでしょうか…。
トンベリヘッドの色とローブを別の色に染めてしまうと、尻尾がお顔の色に合わなくなってしまうのがずっと気になっています。
どうかご検討頂けると嬉しく思います。
オールドシャーレアンで交換できるヴァイパーとピクトマンサーのAF防具を染色できるようにしてほしいです。
暁月までのジョブと同じように[特定クエストのコンプリートにより染色可能]という設定をするのが難しいのか忘れているのか、それともわざと設定されていないのか気になります!
ダラガブホーンの2色染色化お願いします。
玉と角の2か所だと嬉しいです。
サブリガを•••
サブリガを黒一色やカラフルにできると思ってたのに!
サブリガの二色染色実装をよろしくお願いします
新生の頃からずっと履いてるんです!
サブリストだってオシャレに染色を楽しみたいんです
切に!切に!
何卒!何卒よろしくお願いします!
ブルースプリット武器各種
クリスタルの武器で綺麗なのでクリスタル部分とか染色できたらいいなと