コンパニオンアプリに先日追加された、マーケット売却の通知機能いいですね。ちょっと課金を検討したくなりました。
そして久々にログインしてみましたが、やっぱりクポの実制限がつらいなーって。ぐぬぬ。
Printable View
コンパニオンアプリに先日追加された、マーケット売却の通知機能いいですね。ちょっと課金を検討したくなりました。
そして久々にログインしてみましたが、やっぱりクポの実制限がつらいなーって。ぐぬぬ。
質問なのですが、
クポの実が貰える時間(いわゆる、ログイン更新時刻)って何時なのですか?
公式ヘルプ見ても1日1回としか書かれておらず……
ご存知の方よろしくお願いします。
すでに同様の書き込みがあればすみません。
ログインせずにアイテム整理を出来るのはとても便利なのですが
タイトルの通りでアイテムを複数同時選択した状態で売却できないのがもどかしいので
売却出来るようにしてほしい;)
この度実装されたウィジェット機能ですが、週制限トークン(現在なら神曲)のみを表示した1×1のものがあれば嬉しいです。
詩学などはゲーム外での確認の必要性が薄いと思っているので、これらを除きより小さなサイズにできないかと期待しております。
(あと欲を言えば、今後もっとゲーム内情報を閲覧しやすくなれば嬉しいです。ほかの週制限要素とか……)
イベントアイテムタブの中身も確認できたら便利だと思います。
今週のBモブまだやってなかったかなーとか、解読済みの地図の座標どこだったっけなーとか確認したい。
今迄に何度もしつこく希望していること
ログインするときFaceID対応はやくきてーはやくきてー
要望ですが、マーケット販売履歴は、ローカルに保存して、アプリ側でまとめて閲覧できるようにしていただきたいです。
日に一度の合計額通知の時に保存するようにすれば、ゲームサーバー側へのアクセス回数も変わらず、割に実装しやすいのではないかと思います。
よろしくお願いいたします。
起動画面をアプリ設定→表示設定→テーマで設定したビジュアル(デフォルト・漆黒・暁月・黄金)に対応して欲しいです。
現状テーマを変えても起動画面は最新の拡張に固定されたままでどこが変わってるのかわかりづらいです。壁紙はどのテーマにしても変えられるし。