デノミネーションの影響なのか分かりませんが、エネミーが全体的に硬くなっていて
特に低レベル帯のコンテンツで殴り甲斐があるのはとても良かったです。
出来れば被ダメも増えるとヒールのし甲斐もあるのでお願いしたいです。
Printable View
デノミネーションの影響なのか分かりませんが、エネミーが全体的に硬くなっていて
特に低レベル帯のコンテンツで殴り甲斐があるのはとても良かったです。
出来れば被ダメも増えるとヒールのし甲斐もあるのでお願いしたいです。
リニューアル後の収集品納品窓口は以前だと「所持スクリップ上限を超える納品」はできなかった気がするけどできるようになっていて良かった。
Aモブが、戦闘時に優先表示されるようになったこと。
アーマリーチェストのメインアームと指が拡張されたおかげで、わりと色々ごちゃごちゃ持ってても余裕があるのですごく助かりました。
修正ではないですが、
メガロトラグスのマウント実装ありがとうございます。
IDの古城アムダプールで見た時、
一目惚れ的に乗りたい!と思って、
要望を雑談か何かに描いて、
自分以外も要望が多かったのでしょうか。
角を含めた全体のフォルムも良いですね。
大切にします。
ついさっき気づいたけどこのスクロール機能。Quote:
ゲームパッド操作時、エモートウィンドウでスクロールジャンプ機能が使用できるようになります。
全般/スペシャル/表情タブでYボタン/△ボタンを押すと、スピーディにスクロールできます。
検索したらパッチ5.5で追加されてた:((´゙゚'ω゚')):
パッチ6.08メンテナンスと同時のLodestone更新で、UIガイドがリニューアル。
以前の小項目が並んでいたのも、一覧性という意味ではよかったけれど。
今回の更新で、小項目ごとに独立し、そのURLも手軽にコピーできるようになって助かります。
また、「マンガで読む!初心者の館」も暁月に合わせた内容に更新されていて嬉しい限りです。
ただ、パッケージ販売が無くなって物理版(冊子)が今後は無いことは残念ですが……
(意外に情報が詰まっているので、冊子版は重宝している)
ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・(´;ω;`)
https://img.finalfantasyxiv.com/t/cd...178eb68_67.png
所持品HUDの通貨カスタマイズ機能本当に有り難い..トークンとかモブハント報酬が表示できるって事ですよね。とても助かる
リテイナーにメモ書けるようになるのすごい助かります。ありがとうございます。
使ってみて 助かりました! ありがとうございます!