【麻雀碑ミニオン】だすたびにランダムで!13人あつまって、役がそろうと・・・!!な感じでおねがいします。
Printable View
【麻雀碑ミニオン】だすたびにランダムで!13人あつまって、役がそろうと・・・!!な感じでおねがいします。
食べ物のミニオンがほしいです!
シーズナルのフィールドの装飾でミカンがたくさん落ちていたのを見てて、ミカンやりんごのミニオンがあったらいいなあと思いました!
座布団のように動かないタイプがいいなあと思いますが、足が生えてララフェルの頭の上に乗ってもそれはそれで!
キャンプまたは焚き火ミニオンが欲しいです。
座布団のように設置型で。フィールドでキャンプしたいです。
キャンプセットが難しいのなら焚き火、食器など個別でも構いません。
ある人が焚き火ミニオンを出し、ある人が食器ミニオンを出したりしてみんなでキャンプとかできるから。
SS勢やRP勢も喜びそう。
庭具にそれ系があるのでそのまま転用できたらなーとか思います。
半熟英雄(はんじゅくひーろー)コラボで【エッグマン】のミニオンが欲しいです。
複製サレタ工場でポッドのミニオンが出ますが、今後のコンテンツで機械生命体のミニオンもあったら可愛いなと思いました。がっちょんがっちょん、歩いて欲しい
エデン共鳴編3層に出てくる鳥…?エイ…?のミニオンが欲しいです!!
いっぱいいるので1匹持って帰っても許される…!
オーシャンフィシングのおかげてやっとモモラモラの可愛さ理解した!
もうカバンの中モモラがないと狂ってしまうぐらいだ!
モモラモラをミニオン化して街の中で一緒に散歩する日が来るの信じています
初めての投稿、失礼いたします。
【漆黒衣装のミニオン:ニュー・アルフィノ】の実装を希望します。
暁の面々の衣装も新たになり、それぞれのミニオンも増えてきた今日この頃、
私が一番大好きなNPCのミニオンがいまだに増えません。それがアルフィノです。
彼の蒼天時代の衣装も好きなのですが、それも追加はされておらずしょんぼりしている今日この頃。
ユールモアで衣装が再度新たになり、今となっては兜を取ったエスティニアンやドゥリア婦人のミニオンも増えました。
NPCたちのミニオンが新しくなる中、ミニオン:ニュー・アルフィノはまだ登場しておりません。
ぜひ小さなカーバンクルを出してみたり、魔導書を開いて「治癒なら任せてくれ!」と構えてみたり、
フィジクのエモートをしてみせたり、なんなら自キャラの肩に乗ってくれたり…
欲を出せばキリがありませんが、ぜひ【ミニオン:ニューアルフィノ】の実装を前向きに検討していただきたいです。