続報
ログイン申請時2200人待ち⇒2時間以上経過400人待ち
いまだログインできませんw
吉田~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
Printable View
少しアーリーアクセスの開始時期を前倒しておけば
火曜日開始からとかにしておけば
混乱も少なかったかもしれません。
もしかしたら、スサノオのバグも見つかって金曜にメンテも不可能ではなかったかも。
…今さらですけど。
ユニコーン鯖は普通にログインできてるよぉぉぉおおお!!
吉田様ぁぁぁああ!!
コレクターズエディションだかの存在があって値段的なものは勘違いしてましたが
5.0の時は、予約時期なりなんなりで、
アクセス開始時期に差をつけてもいいのかもと思います、よしださん
4.0要素諦めて蒼天コンテンツやろうにも、マッチングして落ちて、再ログインすらできないんじゃ……
蒼天の時はかなりスムーズだったのに、3日たってもこれはきついです。
混雑ワールドじゃないのに4500人待ちだよ。
よしだ?
メインクエストでクエストマークでてるのにNPCが見えなくなったから、ログイン地獄覚悟でログアウトしたけど、3時間たってもログインできないよ?
よしだ?
混雑ワールドじゃないのに5250人待ちってどういうことなんですかね、吉田P/D殿ご回答をお願いいたします。
逆に混雑ワールドに指定されてる鯖へのログインには100人待ちにもなってなかったんですが、吉田P/D殿ご回答をお願いいたします。
紅蓮のメインクエは侍でやろうと思ってたのにログインすらできず。。
レベル60になるのは、いつのことやら・・・
もはや興味も来月発売予定のFF12リマスターとDQ11に移りつつあり!