-
以前は90000エラーが1日に1回以上、ひどいときは1時間ごとに発生していたのですが、インターネットへ接続しているルーターを新しく刷新したところ起こらなくなりました。
ルーター変更後2週間ほど様子をみていましたが変更してからは1度も90000エラーは発生していない状態です。
ベータ3からエラーが発生し、ここまで改善できずにいましたがまさかルーター変えたら発生しなくなるとは思わなかったですよ・・・・
通信機器への負担が半端ないってことなのかな・・・・
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:auひかり マンションタイプV / AU one net
・通信機器のメーカー/型番: NETGEAR/Nighthawk R7000
-
2.41以降自分以外が止まるラグ?が発生しています。確認できてる発生場所はシルクス、討伐全般です。今日はシルクスで発生した後90000エラーで落とされました。1人のミスでクリア不可なコンテンツには参加できないので早急な対応お願いします。ちなみに、過去にも90000エラーが起きた時にこちら側に色々させて散々待たせて結局メンテで治った事があるので、運営側で先に対応お願いします。
-
2.3メンテ後から頻繁に90000エラーで落ちるようになったのですが(一日二回ぐらい)、
まさか、アレキサンドライト取る地図やってる最中に落ちるとは思いませんでした…(TT)
こういう場合、お問い合わせをしても戻ってきませんよね?地図…
しかも再度インしたら死んでました…くうう(TT)
(プレイ環境はPCウィンドウズ7です)
-
18日のメンテ後から回線が不安定で90000エラーで落ちたりID中に自分以外の時が止まってそのまま落ちるか早送りみたいに時が戻る現象が起きます。他の方には特に同じ症状の人はいないのですがろくにゲームが出来なくて困っています。ちなみにPS4です・・・。
メンテ前には何もなかったんですが。
-
3ヶ月振りに復帰したのですが、復帰してから回線がとても不安定です!
以前はクリタワでも遅延せず快適だったのに最近はFATEでラグが酷く、今行ってきた4人IDでも頻繁に落ちてしまいました…
ちなみに当方MacBook ProにWindows7をインストールしてbootcampでプレイ、回線は光で最新のLANケーブル使用です。
詩学集めたいのに困ったよぉ(*>ω<*)
-
本日14:30- ローレベルルーレットで、サスタシャへ行ったところ一度回線落ちでエラー。その後、回線を確認してインしなおすも90002エラーが出たままで戻れません。
ちなみに同鯖別キャラでインしたら問題なく入れたので、こちら側の回線ではないように思うのですが。。同じような不具合の方いらっしゃったら教えいただければと思います。
-
2015/02/11 22:44 ころからGarudaワールドのプレイヤーが徐々に90002落ちしていったようです。
私もID中おとされ、その後1014でログインできない状態です。
-
サーバーダウンがひどいですが・・・
ログインして、1,2時間してワープとかするとキャラクターの姿が消えてしまい・・・、何も出来ません;;
最近は、姿が消えた!!、でサーバーダウンだぁ!って、わかるぐらいになりました!
あと、ダンジョンに移行した時なんかにもサーバーダウンします。
お願いですから! しっかりメンテして下さい! 他のPCさんに迷惑かけてしまってます、
-
サーバー接続エラーで落ちまくり・・・(/_;)
Masamune鯖 14:20頃から90002で落とされまくりです・・・。
再度ログインしても1~2分で落とされてしまいます。
早期、対処お願いします。
-
サーバーダウンですが・・・
以前のログアウト処理とか調べてみましたか?
自分は、よく「ログアウト処理が正しく処理されてません」という表示がログインの際でてましたが!関係してると思いますよ!?