ピュアヒーラーについてなのですが、ケアルやベネフィクの存在意義をもっと上げてほしいです。
高難易度と言わずとも70ID↑では使う機会が無いというのはちょっと勿体ないと思います。
Printable View
ピュアヒーラーについてなのですが、ケアルやベネフィクの存在意義をもっと上げてほしいです。
高難易度と言わずとも70ID↑では使う機会が無いというのはちょっと勿体ないと思います。
ハウジングの訪問設定ですが
- - - - -
部屋の出入り … ON OFF
フレンドハウステレポの実行 ... ON OFF
- - - - -
から
- - - - -
部屋の出入り ... 他人 / フレンド / FCメンバー
ハウステレポの実行 ... 他人 / フレンド / FCメンバー
- - - - -
と、なったらいいなあと思います
現状テレポはフレンドだけ可能で入室自体は属性指定できずオンかオフというのは
どうにも噛み合っていないように思います
以前どこかの公式配信でこの辺りに属性を付与して判断させるのは難しいといったことをひろしHQさんが仰っていた気がするのですが
いつか技術的に可能となったらお願いしたいです。
リスキーモブを「x種類討伐する」というアチーブメントがありますが
どれを倒したことがあるのかわからないので、討伐手帳などでわかるようになったらありがたいです。
新しいハウス外装かわいい!屋上すごいですね(∩´∀`)∩
ハウジングエリアそろそろフライングマウント対応して欲しいです(*´ω`*)
PLLお疲れ様でした~!!
ところで髪型の追加がなかったのですが…
とても楽しみにしていたので無いワケではないと思いますが(>_<)
新装備のスクショに新髪型があった気がしましたがどうなんでしょう。メジャーパッチだからありますよ!
グラフィックアップデートが当たる前の、今の世界に戻ってこられる仕組みがあったら良いなという妄想。
全部コンポタで。FF14オフライン「「ハイデリン・ゾディアーク編」」
探索依頼が2個持ってくるからなんだろうけど、調達も掘り出し物も1種類しか持ってこないんだし、空き一個でも受け取れるようにならんかなぁ?
もしかして、掘り出しもの2個とか調達で頼んだもの以外持ってくるとかありえるのか?今まで見たことないけど・・・
フォーラムへの要望ですがスレそのものの非表示機能がほしいです
非表示に設定したら新着にものらない感じで。
よろしくお願いします
すでに製作を開始していそうですが、ゲーミング傘の生地で作った武器、盾が欲しいです。