先日、モードゥナを不具合で修正してインスタンスを解除してしまったから、もう解除については書くのやめにしたんではないでしょうかね?
ただ、インスタンスを適用するときは、移動方法などわからない人もいるかもしれないので、パッチノートに記載はあったほうがいいのかもしれませんけど。
Printable View
先日、モードゥナを不具合で修正してインスタンスを解除してしまったから、もう解除については書くのやめにしたんではないでしょうかね?
ただ、インスタンスを適用するときは、移動方法などわからない人もいるかもしれないので、パッチノートに記載はあったほうがいいのかもしれませんけど。
オミクロンのクエストをしていると鳥たちの巣がエジプトの夜の女神ヌトの乳房に見えてくる。そして鬼子母神のように葬送の女神は育む女に変わったのだろうか。
凪節を利用して4月1日からプテラを目指して黙々とやってますが、ステータスとスキルのおかげで実装当時に比べれば楽にはなってるけど、今やっていてもかなりしんどいw
目標は6.4実装前日までに取得したいけど、実際にかかる日数(時間?)はどれくらいかかるのかな?
ちょっと調べてみたら1年前のロドスト日記でクラフター80時間ギャザラー160時間ってのは見つけた。
今なら装備IL上がってるしもうちょっと短時間で終わりそう(なお誤差程度)
最近あまりにManaの一極集中がひどい。
私の周辺でも、Manaじゃないとコンテンツの募集がないためと、DCトラベルしてManaでずっとやっている人がいる。
そして、自分のワールドでないため、リテイナーベルも触れないし、FCチャットができるわけでもない。CWLSの会話も(元のDCの人と)できない。
こんなことならDCトラベルは廃止してほしいです・・・。
もはや吉田さんが言っている「ある程度の偏りは想定していた」の「ある程度」の限界はとうに突破していると思います。
そのため、先月からManaは全ワールド鎖国になっているのだと思いますし、実際問題他のDCはゴールデンタイムでも募集がほとんどなく、
存在する募集は、「FCメンバー募集」「ハウジング宣伝」「売りたい買いたい」ばかりになってしまっています。
エレDCだとここんとこ毎日グンヒルドの募集も出てるし、ソフィアも見受けられ、地図にモブハンも出てくるしでマナに集まってるんだろうけど、そこまで実感がないです。
御座候の調度品楽しみだな~
今から紅玉海で大豆刈っとこうかな
最近Gaiaにサブキャラ作りましたけど、特に気にならないですね。
ルレにDPS出すと多少待ち時間はありますが、それはどのDCも同じでしょうしManaのメインキャラと比べてめっちゃ待つなんてこともないですし。