運営擁護とかじゃなくてみんな大なり小なり『自分の好きな物だけ実装して欲しい』という欲望はあると思うんですよね
ただそんなの無理だと普通に分かってるし、好みじゃなかったからってギャオらないだけなんですよ
髪型スレでも似たような事言って似たような反論されてたし学習しましょう?
二度あることは三度あるというけど三度目が無いようにしません?
Printable View
運営擁護とかじゃなくてみんな大なり小なり『自分の好きな物だけ実装して欲しい』という欲望はあると思うんですよね
ただそんなの無理だと普通に分かってるし、好みじゃなかったからってギャオらないだけなんですよ
髪型スレでも似たような事言って似たような反論されてたし学習しましょう?
二度あることは三度あるというけど三度目が無いようにしません?
冷静になられたほうがいいのでは・・
言ってやりたいという気持ちは分かるのですが、寄って集って1人へ言い募る様相を呈しているのはいかがなものかと思います。
受け入れられない意見はスルーするとか、既に指摘している人がいるなら様子を見るとか、落ち着いて対応してはいかがでしょう。
ララも耳あるから耳4つになるのは普通に想像がついたけど・・・
エモートの時だけデフォ耳消えるのは不気味だし、ヴィエラロスガルだけうさみみ表示されません。だとそれはそれでどうなの?と思う(あくまで個人的にだけど)
耳エフェクト有りとなしの2つ実装してくれたらユーザーで使い分けすればいいしエフェクト無しも欲しい!なら叩かれなかったと思うよ
ところでモグコレはまだかね・・・
パッチが5月末だから4月末にモグコレくるのかな
運営に直接要望を出せる場所で、私はこれはダメだと思う、これは欲しくないので実装しないで欲しいというのはそんなにダメなことかな。運営のやり方に対しても。
そりゃ反論はもちろんあるとしても、そういう否定的な意見は出してはならないというのはおかしいのでは。
次のモグコレは漆黒のドラゴンマウントが報酬ですかね。
漆黒マウントは全然取れてないので楽しみにしています。
否定的な意見自体は悪い物ではないと思いますよ。
私個人で言えば、何度かスレッド作成し現行、もしくは実装が発表されたシステムに否定的な意見を発して採用いただいてますし。
ただ、否定的な意見だとしてもそこに良くない発言が出てないかなと。
例えばご自身の意見に対して「自分の使用する種族に似合わない物は否定して、自分の種族に似合う物は他種族に合わなくても良いと言う自分の都合だけ考えた自己中心的意見だ」等と邪推され書き込まれたら不愉快ですよね?
そのような他人を不愉快にさせるだけの憶測を無くすとより受け入れられやすいものになるかなと考えます。
今年度のフォーラムも熱くなりそうですね、ワクワクしてきました
前回のモグコレが万物だったから次来るとしたら虚構かな。
モグコレはそろそろ漆黒マウントが並ぶかも?(願望)