バトルエフェクト設定
非表示でもフレイミングアローやシャドウフレアの範囲を視認できるようにして欲しいです。
フォントサイズ
さらに小さく設定できるようにしたいです。
Printable View
バトルエフェクト設定
非表示でもフレイミングアローやシャドウフレアの範囲を視認できるようにして欲しいです。
フォントサイズ
さらに小さく設定できるようにしたいです。
http://p.twpl.jp/show/orig/ha4Bx
現状だと「チャットログカラー」がログにしか影響せず、発言種類の表示は固定色となっていますが、
この部分がログカラーと同期して変化してくれると「自分の今の発言種」がわかりやすくて良いんじゃないかと思います。
チャットログのバックを透明じゃなくする機能、早くほしいです ><
チャットのフォントカラーいろんな色に変更できるけど、ほとんど透明のバックだと見えないのが多くて結局全部似たような色になってます、それかマウスオーバーでバックが透明にならなくなるとか /logback on/off でバックの透明 ON/OFF とか あると便利だと思います。
オートランのON/OFFが出来るようにしてほしい。
戦闘中にカメラ調節をしようとすると、オートランが発動してしまうということが何度もありました。
他の方も書き込んでいたので、どこかのパッチで改善されるだろうと思っていたのですが、その気配がなかったので書き込みました。
2.16には改善されることを祈って。
極タイタン戦で時計ボムの爆発開始位置が見えなかったり、ランドスライドの軌跡が見えなかったりして、死んでしまう確率が高くなっています。そのため、CFで30分以上待たされて1~3戦程度でギブアップ投票で解散させられたりします。
YouTubeなどの動画を見ても、PC版はPS3版に比べてカメラのズームアウトができているように見えます。
是非改善をお願いします。
ジャーナルで表示されるクエスト一覧ですが、クエストクリア後、HUD上では報告待ち状態になると
緑のチェックマークに変わるのに、ジャーナルの一覧では!マークのままなので、
どれが完了しているクエかがわかりづらいのが問題です。
個人的な要望ですが、以下のことを改善して頂きたいです。
・ジャーナルのクエスト一覧のクエストアイコンをHUD上で表示されるものと同期を取って欲しい
(報告待ちになったら緑のチェックマークに切り替わって欲しい)
Ctrl+Homeで大きさの変更ができない物を一括でもいいので変更できるようにしてほしい。
解像度を低くすると大きくなりすぎて邪魔になるし、
解像度を高くすると小さくて見えづらくなると思います。
変更できないので非常に不便です。
・マップ
・ログウィンドウ
・ネームプレート
・ターゲットマーカー
・NPCに話しかけた時のふきだし
・メインコマンドを開いた時の字の大きさ
等々
マップとログウィンドウはドラッグで大きさを変えられますが、
元々の大きさ、タブ等が変更できない。