TGSみたけどハウジングが楽しみすぎる。
吉Pとかモルボルさんがデザインしたモデルルーム見学できないかな~?
参考にしたり驚愕のセンスに大笑いしたいな。
モルボルづくしの臭そうな家とかみてみたい!
ハウジングおじさんデザインの「追悼ハウス」とかヘッドショットおじさんの「ヘッドショットハウス」とか。
あ、吉Pの家はたぶん手すりが無い「落ちやすい」家になるんですよね!
Printable View
TGSみたけどハウジングが楽しみすぎる。
吉Pとかモルボルさんがデザインしたモデルルーム見学できないかな~?
参考にしたり驚愕のセンスに大笑いしたいな。
モルボルづくしの臭そうな家とかみてみたい!
ハウジングおじさんデザインの「追悼ハウス」とかヘッドショットおじさんの「ヘッドショットハウス」とか。
あ、吉Pの家はたぶん手すりが無い「落ちやすい」家になるんですよね!
今更なのだが、ほくろがぼやけて表示されるのが気になる、気になりだした、気になってしまった
高解像度のほくろの導入が待たれる
よしが落ちるシーンは4gamerさんでも白魔道士視点で取り上げられてますよー
モルボルさん、面白い裏話ありがとうございます。いや、走馬灯はさすがにないでしょうw
やはりここはレターライブかテスト放送で吉田Pに語って欲しいかな。
ちなみに本気でへこんでいる写真が掲載されている4gamer様の記事がこちら
http://www.4gamer.net/games/199/G019924/20130921026/
(リンク貼ってかまいませんよね?)
こういうのを見ると本当にゲームが好きで、本気でプレイする人なんだなと感じて個人的には嬉しいです。
ようやくアリゼーが俺の元に返ってきたぜhehe
運営さんは本当に仕事してるのかな?
ウルダハで業者の宣伝ログを垂れ流ししてるとシャウトした者ですが、なんの反応もないですね。
場所と座標も叫んでも、なんの反応も返ってきませんね。
最新の出張レターライブ見たけど・・・異常な設定のダンジョンとハウジングの2択だわw
しんどすぎる異常な設定のダンジョン勘弁、ハウジング興味なし族はオワタになるな~ (難易度下がるのは数か月おきらしい、下がると言ってもデパフがつくだけらしい)
ハウジングも数に限りがあるだろうし、金の問題もあるし、興味あるがゲット出来なかったとかなると危険だね・・
それと・・・なによりダンジョンに追加ストーリーがからんでるってのがね・・・がっかりだな・・・これは来年あたりが山場となるか。
10月中旬にレターライブ、11月頃にライトニングさん絡みのイベントがあるらしい。もうみんな動画見たかな。