魔法宮殿グラン・コスモスのID装備(ワーグ装備)の染色可にして頂きたいと思います。
ベース色はそのままで、帯など各所にあるポイントの青い部分を染色したいです。
Printable View
魔法宮殿グラン・コスモスのID装備(ワーグ装備)の染色可にして頂きたいと思います。
ベース色はそのままで、帯など各所にあるポイントの青い部分を染色したいです。
アライアンスレイドで入手可能な装備を染色可能にしていただきたいです
サイオンズリベレーター……ぜひ。特にフィンガーレスグローブの茶色を黒にしたいです。
もう何度も出ていますが、フィールドコマンダー装備一式染色対応ご一考お願いします。またここで言うべき事ではないと思いますが、後続のためにも取得条件緩和を要望します。100勝はやっぱりちょっと厳しいかなと。
【アラミガン・リセ・コスチュームセット】
全身一体型なのをパーツごとに分けて…は別スレかもしれないので、とにかく染色だけでもさせていただきたいです。
ミラプリの工夫のしようがない全身一体型はただでさえ人と全く同じになってしまうので、せめて染色だけでもお願いいたします…!
課金装備ですし、せっかくきれいなドレスなので好きな色にしたいです。
過去に言ったことありますが、羅漢シリーズ対応してほしいです。
和風はあまり需要の高いジャンルではないかもしれませんが、だからこそ替えが効きにくく、
色を固定化されると工夫の余地がなくなります。
最近では和風ネタも増え、それは大変うれしく思っているのですが、もう少し救済が欲しいなと甘えてみました。
ご検討お願いします。
ナイトでスパタ系の装備を好んで使っているのですが、種類が少ないため染色させて欲しいです。
既出かもしれませんが、パガルザンシリーズの入れ墨部分を染色したいです。
シャドウレス・ヒーラーボトム、キティセオス・ヒーラーボトムを染色できるようにしてほしいです!!
あるいは染色可能な同型の装備が出たらいいな…!ご検討よろしくお願いします!