その為に新しい蛮神出る度に前の極蛮神がCF対応してるんじゃないですか( ˙-˙ )
それとも、真蛮神で全員同じILの武器取れて極蛮神はさらに高いIL武器なら納得ですかい?(ノシ 'ω')ノシ バンバン
Printable View
極蛮神や零式装備を取った方にとっては当然の気持ちだと思います。
『価値が損なわれたのなら新しい物を求めれば良い』と提案していますが、それよりも投稿の内容が『価値ある物を価値に見合う対価無しに求めている』という風に私からは見えてしまいます。
自分が苦労して取ったんだから、他人にも苦労して装備をとれと言うのか? という疑問が、他人が苦労して取った物を自分は楽して取りたい。と言っているようにしか見えません。
そうなると、流石に強欲過ぎると思います。
ただ、そもそも武器を配ったら難易度緩和を求めている人が難易度に納得出来るかは分かりませんが。
■「ニーズヘッグ征竜戦」「極ニーズヘッグ征竜戦」において、
「終焉の竜詩」によって大ダメージを受けることが確定するタイミングが分かりづらいとのフィードバックを受けたことへの対応として、そのような状況になった場合に、
追加で出現するモンスターをターゲット不可となるように変更しました。
運営が難易度の高さに対して素早く動いたことは評価したいと思います
難しいほど燃える欧米の発想で作ったらマズイかと
ただし自分は下手な学者ですので、アプテの本質がよくわかりません
それにメインクエストを進めるだけで足止めされるとは思いませんでした
当分はIL204調整が欠かせないですね
ん。別に3.3で新式220武器とか実装されてたとしても気にならんですよ。
極武器は1パッチで陳腐化するのわかってるし、トロフィーみたいなもんだと思ってます。