それを言い出したら某音楽ツールだって一時期(さらに外部から)ランサムウェア仕込まれたぐらいのものだしなあ、そもそもPC使うのやめよレベルになっちゃう
自身が使うものの挙動をある程度コードとか見て理解しておいた方がいい/とりあえず焦らずに調べるという意味では同意ですが
Printable View
それを言い出したら某音楽ツールだって一時期(さらに外部から)ランサムウェア仕込まれたぐらいのものだしなあ、そもそもPC使うのやめよレベルになっちゃう
自身が使うものの挙動をある程度コードとか見て理解しておいた方がいい/とりあえず焦らずに調べるという意味では同意ですが
今までだって不具合報告の起動中アプリ欄にツールの名前入れたまま投稿してるのあったし、今さら騒ぐことでもないと個人的には思うけどね。
正直な所突然切断の時にキャラ選択画面で自キャラが寝てたりするとかあってもいいんじゃないかなあとかいうのはありました。
花火と音楽のコラボ。他のコンサートなどをみた感じですが、想像していたイメージよりも間隔が長く、
シンクロが弱い?印象を受けたのですが、こう言うものなのでしょうかね。リアルな火薬を扱うのでかなり技術的に困難な部分も多いのかもしれませんが…。
オロオロするのもいいですかね?
急に切断されたので焦っているふう。
普通にログアウトしたら、宿屋みたいに起きるとか?
キャラが他のDCにいる時に表示される、他のDCに遊びに行っていますの表示好き
レポリットのNPC雇用証書ずーっとほしいと思ってたら誓約★で追加とか…。
しばらくフリーズした…。
修理屋だけ他のとは違うらしいですよ
あの程度で済んだらいいですけど、エーテライトを粉々にされてテレポ出来なくされたり、グラフィックの設定を強制的に「すべてオフ」にされて何も映らなくなったりするかもしれない。
そんな怖いものよう使ってますわと思う1日でした。
不具合報告出していたとあるロスガルさんがキャラデリしてたみたいですね。
これがエイプリルツールか