毎回同じことを思っている気がしますが、
部族クエストで最後の名誉から誓約になる時だけ、
上がった日に3回追加されるが無いですよね。
なんでなの?ってモヤモヤします。
Printable View
毎回同じことを思っている気がしますが、
部族クエストで最後の名誉から誓約になる時だけ、
上がった日に3回追加されるが無いですよね。
なんでなの?ってモヤモヤします。
最後だけおかわりがないのはたぶんクエストの追加もないからじゃないかな。
今回のレポリット族のデイリークエスト、HQ品求められるケースかなり少なくなった気がしますが偏ってるだけでしょうか?
友好度上昇で追加されてる(はず)のが当たってない可能性もありますが、どうも低い友好度(3〜4辺り)のが大半を占めてる気もするんですよね。
ドワーフ族の時はもっと満遍なく受注できてた気がします。
HQだとら作る回数も少ないから嬉しいんだけどね。
意図的に減らしたのか運なのか、どうなんだろう。前から特定のクエストばかり当たるとかあったし抽選方法が気になる。
モブハンツアーやっているとたまに、ガストラが敵に近づいて行く事が有るのは仕様なんだろうか。
それはそれでかわいいから、不具合報告はしないw
steam版のコンプリートパックの値段表示が、
暁月だけ50%OFFセールのたびに
各製品の価格:¥4,730
本パッケージの支払価格:¥6,380
という面白い価格表示になるのちょっと草なんだけど、ちょっとマヌケに見える気がして気になる。
トンベリヘッド見て思うのが、ヨコオヘッドは無いのかなって。
ヨコオヘッドというかエミールヘッドというか。
トンベリ服にまん丸ガイコツ頭のララフェルでトンベリの群れに混じったら面白そう
とふと思った。
学生服かわいいのだけど、アウラミコッテララフェルあたりはまだそれらしくみえる。
ただヒューランやエレゼン、ヴィエラなどはなんだかそういう怪しいお店みたいな雰囲気が出てしまうのを何とかして貰えないか。私の心が汚いからかもしれないけれど。
聞きたいことが探し切れなかったのでここで。
月末の3/31にPLLが放送されるそうですが、その最新PLLのアーカイブっていつから観れるようになりますか?
放送終了後すぐ、でしょうか? 知ってる方がいたら教えて下さいませんか?