突っ張り棒が欲しいです。
ダンスポールを横向きにして長さをウッドビーム位にした壁掛け家具を…
向きがあると繋げにくいので支えなどはなしで…
ただ横棒をお願いします…使いたいシーンがとてもとても多いんです…
Printable View
突っ張り棒が欲しいです。
ダンスポールを横向きにして長さをウッドビーム位にした壁掛け家具を…
向きがあると繋げにくいので支えなどはなしで…
ただ横棒をお願いします…使いたいシーンがとてもとても多いんです…
壁掛けではないタイプの黒板みたいなもの。
ホワイトボードで移動式のものがあります(ありました・・・?)が、あんなかんじで。
メモとか貼ってあってもいいですね。
FCハウスなんかのミーティングルームに置いたらいい感じのものを、よろしくお願いします。
調度品として既に天之小祠がありますが、
これの庭具バージョンが欲しいです
下の石でできた土台ごと庭や無人島に置きたいです
というか祠って外に置いてあるイメージが強いですね
そろそろトイレが欲しい!美味しい食事を食べて、出したいです!
リアル世界にあるデザインでも良いのですが、オールドシャーレアンにありそうなエレガントなトイレが欲しいです。
座るエモートと連動し、スッキリ出来るトイレだとなおさら良きで御座います。
ハウジング設置数も増えるのも近しいし、さらにエオルゼアで生活をしている没入感をもっと感じたいのでお願いします!
既存の家具の違うシリーズになりますが、大理石シリーズが欲しいです。
大理石のロフト(透過防止)
大理石の柱(装飾なしの四角ポリゴンにテクスチャ貼り付けたようなの)
大理石のラウンドステージ
大理石のステージパネル
大理石のピュアホワイトパーティション
それ以外だと
何の枠も入っていないただのガラス板ポリゴン(ショーケースのガラスのような)
フォルタンファイアプレイスのような模様が入った柱…などなど。
クラシカルな雰囲気の家具がいっぱい増えてほしいです…何卒……。
https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...15a1bf5f5b.jpg
ナマズオのよろず屋が入るのにちょうどよい大きさの赤い壺が欲しいです。
マネキンを踊らせたいです…
ドワーフ族がオートマトンの技術を駆使して作り出した動くマネキンみたいな感じでどうでしょうか?
所持してるダンス系エモートを選択すると繰り返してくれるようになると楽しいのではないかなと思いました
ピュアホワイトインナーウォールと同じ白のパーテーション、ハーフパーテーションなど欲しい!
オープン・パーティションの空いてる部分を埋められる高さのあるマジックランドスケープが欲しい
庭具で和風の水車が欲しいです!池とセットになっていてちゃんと動く感じの!
和風系の庭具も増えてきているのであったら嬉しい!