あ、そうですねQuote:
いや、そもそも、戦士の!バフ限定じゃない?
ナイトはランパセンチが対象なのにね
Printable View
あ、そうですねQuote:
いや、そもそも、戦士の!バフ限定じゃない?
ナイトはランパセンチが対象なのにね
クラスアクションとしてフォーサイトは戻してくれても良いと思うのですよねー
無論シェイクオフさん対象で
パッチノートを見てシェイクオフの印象は究極の微妙・・・
何が微妙か、
・対象のHPの8%が微妙
・効果上乗せの条件が微妙
・リキャストが微妙
もうちょっとみんなが喜ぶ仕様にできませんかね。
最低でも素打ちで戦士のHPの10%、効果時間15秒、リキャスト60秒が妥当な線だと思うのですが。
逆にアビ使っての上昇は少な目に抑えてもらっていいです。
アビ使っての性能上昇って、ただでさえIB計算で頭使ってるのにさらに各バフのリキャ計算も今よりシビアに考えないといけない気がして個人的に微妙
直感を一緒に使うだけで精一杯じゃなかろーか
魂合わせとかして性能しっかり発揮しようと思ったら火力下がるわIB貯めるのにさらに計算面倒になるわ
おまけに戦士のHP8%参照じゃなくて対象のHP8%参照でリキャも90秒とか死んでたシェイクオフが使えるようにはなったけどなんだかなぁ・・・ってのが正直な気持ち
まぁ使って見て最大限性能発揮できるように頑張りますけどね?
上手い人と下手な人の差が広がる調整ってどうなの?
スチサイのHP吸収も実際いくつ吸うのかわかんないし・・
なんだかなぁ
開発陣は戦士つかって絶バハクリアしてくださいね?マジで
ホルムギャングこそシェイクオフでパージできるようにして欲しいです
鎖断ち切るイメージぴったりだし
MT時にも使いどころが増えて便利になります
ディフェンダーをONにすると最大HPは25%アップ
回復魔法は20%アップ アビリティに至ってはアップ無し!
とりあえずこれ何とかしてくれぇー
この状態が続くとホンマにヒーラーさんからしたら戦士はハラスメントやなとか言われかねやんで
ちょっと間空いてしまいましたが、追記です。
新シェイクオフさんのHp割合戦士か、リキャ戻すか、フォーサイト(新シェイクオフさん対象で)も次の調整で返して欲しいです。
タンクバランススレにもありましたが、上位芸人さん達は魂フルシカトしてタイムアタックしてるみたいです。
私が下手なのも勿論ありますが、毎度毎度ヒラさんにそゆ負担かけれないです。練習はします。
アルマゲとか重力波とか使える所夢一杯だなー!って感じもあるんですが、やはりナイトにはまだ遠いと思います。