あー。単にcookieとかキャッシュが悪さしてるだけですかこれは。
以前はURLの隣の”あぁ”か”Aa”のメニューから切り替え出来たんですけど、
出来なくなってるんでモバイル版消えたのかと思ったんですがそんなことはないんですね。
Printable View
新髪型、ルガディン男性とかすごく似合っててよさげに見えますが、こればかりは好みの問題ですかね。
パッチノートのハイランダー女性もかっこいい。
好みとあとは各種族の顔タイプやパーツの種類によって
おでこが広い狭いとかパーツが顔を占めてる面積が違うので
それによっても印象変わる気がします。なおララフェル。
MeteorからManaにトラベルするのはすっと行けるのに逆は9分とかかかるの本当に何なんだろう…
古銭交換での因果武器の強化薬入手、てっきり6.35で実装されるかと思ってたんですが見る限りないんですね。
6.4までにもう一回マイナーパッチ入るんでしょうか?
古銭による因果武器強化は6.4からではないでしょうか
おそらくエウプロシュネの週制限撤廃も同時だと思われます
追記:
過去のパッチノートを確認したところ、天文武器強化のときは6.18というマイナーパッチがあったので
因果武器の古銭による強化は6.38になってからではないかと思われます
今回のヒルディやった感想なんですけど、ひょっとして
ローポリ葡萄はブラディヒルンドのように複製失敗したものだったり…?
なんて妄想をしていました。今後自らネタにして絡めてくれたら嬉しいです。