吉Pお誕生日おめでとうございます!
そしてニコ超おつかれさまでした!
色んなプレイヤーさんたちの熱い想いに触れることができて、とても楽しい2日間でした!
大変なことも色々あると思いますが、これからも熱く楽しく盛り上がれるFFXIVであるように願っています。
まずは直近の3.3、頑張ってくださいね!
Printable View
そしてニコ超おつかれさまでした!
色んなプレイヤーさんたちの熱い想いに触れることができて、とても楽しい2日間でした!
大変なことも色々あると思いますが、これからも熱く楽しく盛り上がれるFFXIVであるように願っています。
まずは直近の3.3、頑張ってくださいね!
チョコボ鯖でも異邦の詩人さん大人気だったみたいです
誕生日、おめでとさん!
ニコ超の ひろゆきX吉田P対談中コスプレのギャンブラー装備の肩・手首パーツを取り去るさまは思わずピッOロかい!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ とツッコミを入れたくなった
パーツが取れたギャンブラー装備を着こなす吉Pを見て妙に、しっくりしてる気がする( ゚д゚) ・・・と思っていたら
それもそのはず着慣れている はずの特攻服に似てるのね(`・ω・´)
自費でメテオサバイバー特攻服とか作って仕事場で着こんだり プレゼントくれた あの人へのお返しにあげたら(ヾノ・∀・`)ダメダメ
よしPお誕生日おめでとうございます!
パッチ作業大変だと思いますが!お体に気を付けつつがむばってくださいね!
遊びやすくなったゴールドソーサーに引きこもりながら、楽しみに待っています!
ヨシP誕生日おめでとうございます!
イシュガルド編完結と4.0の開発で忙しいとは思いますが頑張ってください。
ファンフェスでの4.0発表楽しみにしております!
吉P誕生日おめでとうございます!
これから先、健康体でありますよぅに。
超会議は会場&ニコ生で本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
今年は年末にファンフェスなども控えていますのでしっかり美味しいものを食べて英気を養って下さい。
これからもプレイヤー側からFFXIVを盛り上げていけるよう全力で楽しませていただきます!(´▽`)
お誕生日おめヨシダー!!!
なにげに超会議のすぐ近い日だったんですね…!(超会議に来ました!)
おめでとうございまーす('▽')
あれから43年か・・・(誰?
吉田Pおめでとうございます!
(この流れには乗るしかない…!)