現在も同様の不具合続いてます。
調査中など公式の発表は無いのでしょうか?
状況把握がされているのかユーザーとして不安です。
Printable View
現在も同様の不具合続いてます。
調査中など公式の発表は無いのでしょうか?
状況把握がされているのかユーザーとして不安です。
上記の方々と同じく、JPサーバーが接続されず、プレイできません。
9月30日22時頃から10月1日0時30分くらいまで継続的に接続をしてみましたが
接続できません。
特に告知もされていないのは気になりますが、不具合が発生しています。
今日のメンテで改善される事を望みます。
Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しログインすることができません
23時頃強制的に落ちてから1時近くまでインしようとしていますが、日本ワールドのキャラクタ所得できずログインできません。
お金を支払ってプレイしているのだから、もっと真面目に素早い提供側のプロとしての対応をして欲しい。
ゲーム内のエラーにしても対応が雑で、FF11だったらすぐにGMすっ飛んできたけど・・・
まずは快適なサービスの提供が先ですよ。プロデューサー・・・
最近調子よかったですが、またでてきましたね
今日は無料期間最終日なので、いつもより接続数も多い分、完全にログインをしぼってるんでしょうかね?
集金してこれじゃ、先が思いやられますね
またJPキャラクターリスト習得できない・・・
しばらくはそんあことなかったのにまた?
いい加減に障害発生した時はすぐに障害状況アップしろよ
すでにキャラクターリスト取得失敗から1時間経過してるのに何も無し
有料スタートしたんだから企業して迅速に対応してくれ
まずは正式の説明がほしいです、サバ落ちでも黙ってでプレイ料金はきちんと一人一人メールして取ってるですけど、どう考えても詐欺集団の手段しか思わない。もうベタテストじゃないでしょ。
23:10に障害が復旧したとなっているのですが書き込み時点でまだキャラクターリストの取得に失敗しているのですが・・・・
本当に復旧しているのですか?
同じく獲得失敗です><データ破損したのかな?
同じく獲得失敗です。><泣けるぜ!