>>Toniaさん、volcaさん
物は使いようですね(-_-)ディスペル効果や解除に考えが至らず、未熟でした…。
今度リーヴが出た時やってみます、ありがとうございました!
Printable View
>>Toniaさん、volcaさん
物は使いようですね(-_-)ディスペル効果や解除に考えが至らず、未熟でした…。
今度リーヴが出た時やってみます、ありがとうございました!
リムサのエレベーターの自動ドアが鉄格子になってて超危険
さらに酒場直通なのが致命的すぎる
スタック12個のものをすべて99個にしてほしい。
具体的には食べ物……せっかくリーブで貰っても、あふれてしまうので店売りなどしてしまってます。
あと、食べる習慣は付いてきましたが、あまりに出過ぎて調理人の出番がないかも。
もう一つ。
簡易設備を借りたら、いちいちキャンセルしなくてもいいようにしてほしい。
おわってから
「なにか頼む?」
に戻られても、用事ないです……
キャストのあるWSが一部ありますが(レイジオブハルオーネとか)、たいして強くもないのにどうしてキャストを儲けているのか理解できません。
WSはスカッと大ダメージの「爽快感」が大切なので、今後も含めてWSにキャストをつけるのは賛成できません。
棒立ち戦闘 特に護衛の棒立ちが目立ちます
今日ふと思ったんです。
フィールドに出ると雨が降ってくることがありますよね。
そこでベントブランチ、ピアデットロック、ブランクブラッシュには
天幕付きの雨が凌げる建屋があるじゃないですか。
そこに入っても、雨降ったままなんでよねぇ。
上は天幕張ってあるはずなのに雨が中まで入り込んでる訳です。
これカメラ寄ってカメラが天幕の中にある、と認識した時には
キャラには雨が掛かってないように見せることはできないかなぁと。
--------
ううむ。我ながら書いてて、どうでもいいと思う話だw
でもこうゆう細かいところからリアリティって湧いてくるんじゃないかなぁ。
テレポしたアクションエフェクトが出ているのに何事もなかったかのように数秒間動き回れるところ。
エフェクトと共に現エリアから消えてくれないとテレポしたリアリティがない。11のテジョンはうまく処理されてた気がする。(うろ覚え)
装備変更後、帽子被ってるのにマネキンのようなマルハゲの頭が透けて見えるところ。(´・ω・`)
高ランクのソーサラー用防具がおばさン臭い色ばかりなこと