つまり、何時でも使えたストンスキンが詠唱時間はなくなったけど60秒に1回になってバリア量が5%増えただけ・・・?
Printable View
そうなんですよね、使ってみないとわからないけど・・・・IDでもレイドでもタイムライン覚えてからならまだしもいつ味方のHP減るか、一人減るのかみんな減るのかとかそういうのってわからないですよね。
ギミックをみすしてくらってしまう時もあるし、そういった時にとっさにできたりするのがテトラとかの良さで(決め打ちにも使ったりするけど)、更にケアルケアルラじゃないとリリーたまらない(運)とう点が不便な感じがします。バリアをどんどこはるとしたらタンクにだし、でもタンクにはリジェネかけたい→ケアルケアルラそんなできない、リリーたまらないって懸念。リジェネなどのhotでまかなっていた部分を全てケアルケアルラにすることでバリアをえるという駆け引きを楽しむのかな・・・・
しかも単体のみなのでそれだったらPT全体にせめてしてくださいよと願っちゃいます。
うーん、でもそれだったらストスキを10%(欲を言えば15)のままでよかったかな。これは個人の好みかもですね。
現状見る限り占星の一人勝ちな気がしなくもない・・