ヘルズに関してはむしろ向き依存なのが利点だと思ってるのでこのままがいいです
対象接近スキルの追加は賛成です
Printable View
ヘルズに関してはむしろ向き依存なのが利点だと思ってるのでこのままがいいです
対象接近スキルの追加は賛成です
サクリフィキウムを、置き換え設定ありのままで任意にホットバーに置けるようにもしてほしいです。
という我儘…。
配置の問題でちょっと操作しにくい時があるもので…
飛蛇が許されるならレムールごとにハーベストムーンProcしてもいいんじゃないかと思ってしまう
敵履行前に威力高い技を撃ちたいのに現状ペルフェクティオをシナジー終わりギリギリに撃たざるを得ないので、
ペルフェクティオ待機を無くしてアルケインサークルかプレンティフルハーベストにペルフェクティオ実行可に変更してほしいです。
欲張りすぎかも知れませんが、グラトニーにハーベストムーン実行可60秒がつくと嬉しいです。ハルパーでゲージ貯まるのは助かりますがハルパー連打も味気ないので。
今後数値調整が入るか分かりませんが、レムール状態での数値調整でバースト力が上がる調整内容だと嬉しく思います。
ヴァイパーの惨毒が削除されたようにリーパーのデスデザインも削除して調整してほしいです私はヴァイパーを触った後にリーパーを解放しましたがデスデザインの管理が大変で難しいと感じました(デスデザイン削除に伴いシャドウ・オブ・デスとワーラル・オブ・デスも削除希望です)
私はヴァイパーは残毒がなくなって少しやりごたえがなくなったと感じているので、メインであるリーパーに同じ調整をされるのは絶対にやめてほしいです。デバフがあることでいかに切らさないように立ち回るかが面白いと感じています。
今回4層後半で安置によってはバースト中に接敵が難しい箇所がありレムールシュラウド中のアビリティやウェポンスキルの射程が伸びたらいいなと思わされました
また、重ねての投稿になりますがゲージがかつかつというか足りなくなっていくのでペルフェクティオまたはデスデザイン付与技にゲージ増加をつけてほしいです。
ヴァイパー仕様に合わせるならハーベストムーンとプレンティフルを一つにまとめて
ソウルスライスで2回までスタックできるようにするとか
アルケインサークルも死の供物と供儀のサークルも削除して発動した瞬間にレムールが使用可能にすれば2回回しも大分楽になるのでは?
別にバフ、デバフであろうがなかろうがどうでもいいので兎に角デスデザインをジョブHUDに表示するなりして見やすくして欲しい