マナリス装備はダンスカーデザインだったわけですが、ダンスカーヒラキャスはミーンでも来ていて未だにヤフェームヒラキャスが無視されてる気がするのですが何か理由があったりするのでしょうか…染色可来て…
Printable View
マナリス装備はダンスカーデザインだったわけですが、ダンスカーヒラキャスはミーンでも来ていて未だにヤフェームヒラキャスが無視されてる気がするのですが何か理由があったりするのでしょうか…染色可来て…
サイオンズヒーラー・ハーフタイツもしくは夏イベントの〇〇姫君股引を染色できるようにしてほしいです。
上下で色のバランスが合わないので。
鎧など金属製装備の様にどんな色で染色してもメタリックになるようなドレスがあればシルクやサテンのドレスっぽく出来ていいなー、と思います。
もしくは、メタリックペールパープルやメタリックペールブルー、メタリックペールピンクなどの淡い色のメタリックカララントがあれば嬉しいです。
キタンナの武器シリーズの、特に暗黒騎士の武器を染色出来たらいいなー、と思ってます。
パンスネを染色できるよう何卒何卒お願いします。
スコラスティケートコートを染色したいです。(染色版が欲しいです)
いえ今も染色はできるんですよ。
でも染まってほしいのはそこ(ライン部分)じゃない…!
プレステージや違う名前での打ち直しとか本家の装備だからなどもあるので難しいかもしれないけれど。
シャドウオブマハやリターントゥイヴァリースの装備を染色可能にして欲しいです。
アライアンスレイドでのレアドロップ素材を使うなどすれば、クリタワだけになってるアライアンスルーレットも多少他の場所に当たりやすくなるかもしれないですし。
ウェイファーラーセットのアクセサリー(耳飾り/首飾り)を染色したいです
シンプルで使いやすいのですが、石部分の色が変えられると更に幅が広がって嬉しいなと…
染色可能アクセサリーは存在しないので、システム的に難しいかもしれませんが…何卒……
ゲイラキャップ大好きでお気に入りですが、染色できるともっと嬉しいです。