3.5の最高強化装備のIL275、270装備でどこまでのレベルまで使えますか
レベル70まで上げる中で取得する装備との性能差を教えていただけませんか
Printable View
3.5の最高強化装備のIL275、270装備でどこまでのレベルまで使えますか
レベル70まで上げる中で取得する装備との性能差を教えていただけませんか
4.0でのレベル70時点のIL、HP、MPはどれぐらいになるのでしょうか
サブジョブを上げていく中でレベル60の最高装備を持っていなくても、レベル上げで取得する装備などを使えばレベル上げ出来ますか
それとも、IL制限でレベル上げが困難になる等の理由からIL250レベルの装備は最低必要になりますか
メインクエストでの装備品の報酬について
3.0はHQ品の配布があましたが、良い面も悪い面も多々あったと思います。
(悪かった点はクラフターのスレをご覧ください)
4.0はまたHQ品を配るのでしょうか?
4.0ひんがしの国にゲロルトは似合わないので、新しく刀工が出てくる予定はありますか?
詩学は4.0以降でも無くならないですよね?
まだ全てのジョブ・クラスを60まで上げきっていないので、
詩学装備が交換できなくなると、レベリングが厳しくなります。
紅蓮のリベレーター内に、既存のNPCとの特殊なイベントの企画はありますか?
私は、蒼天のイシュガルドのNPCの魅力にメロメロになってFF14に復帰したので、できればパッチ4.0の間もアイメリクに会いたいのです。
アイメリクは普段から会えないので、せめて何かイベントがあると小躍りしてリベレーターの予約ボタンを押すのですが・・・
他にも全世界一千万のオルシュファンのファンである皆様も、何か期待しているかもしれません。
4・0で新たなエリアが増えそこにも特殊なフェイト(オーディン的な)があると思いますが
2・0と3・0のフェイト参加人数が減ってクリアできないが増えるかもしれません
旧エリアでのクリア報酬を追加はありますか(おしゃれ装備などの追加)
ハウジングの庭にプールを作って泳ぐことができるようになりますか
浮かぶだけでもいいです
AWの輝き集めを2・0のコンテンツでもできるようになりませんか