確かに消えて欲しくないレシピは保護出来たらいいね。
レパートリーも確かに表示数を増やして欲しい。
Printable View
レッドで塗ったらピンクになったり、レッドオーカーだったり、
ホワイトといいつつ白じゃなかったりするのは新生で直るのでござりましょうか。
あと、+3カララントを使うレシピ(ホワイトスキレットとかルアーとか)は
HQ統合の際にレシピが変更されるのでせうか。
防具ばっかり色付いて良いな~というのはダメですか(汗)
武器にも、色とは言わないけどせめて何か模様とかアクセント的なのを付けさせて欲しいなぁ。
仕方が無いんでしょうけど、
防具のレベルが上がると着色できる色の選択肢が増える、ような
システムになったらいいなと。
やっぱり、そのレベル帯で特定の色でしか防具がないので、
最終的に皆、似たような色になっちゃってますよねぇ。
全身一色の選択肢が出来ましたが、赤とか青どっちかのヨロイばかりなのは、
勿体無いですよね。
何かシステムで色だけ独立するような方向性に行かないかなぁ。
ロードストーンのレシピ検索も色レシピが多く見難いです、うまくまとめて欲しいです。
2011/12/21のPレターのSSを見て、ジョブ専用装備のSSを見て思いましたが、生産品では設定したくない色というのがあるのだろうと思いました。
どこにあげていいのかわからないのでここに投下します。
フェルトトラウザー[BL]が物理防御81になっています。
染色前のものが130です。
他のカラーのものも130です。
きっと間違ってると思うので報告いたします。
不具合と思われるものは、フォーラムの、サポート⇒不具合報告 の方へどうぞ:)
おせっかいついでに同じ内容で、フェルトトラウザー[BL]の防御力が低く設定されています とか フェルトトラウザーの新旧不具合? というスレッドが立ってますよ~。
ボアツールベルトの一部クラフト向けは何時になったらALLクラフターに変わるの?
「このまま変えません」じゃ今の†付きレッドツールベルトが永久に手放せない装備になるのですが。
開発はいつまで放置する気なの?
[dev1207]【不具合?】☆性能追加について☆ 開発の方へ
製作で性能追加できるアイテムを作ってるのですが、ふとした疑問が。
アイテムの横に[アサルト]とか[サポート][ギャザー][クラフト]とかあるんですが、
どのアイテム装備しようかな~ あっクラフターだから[クラフト]にしよう!とか
そういうビジュアル的にわかりやすい、というメリットがあると思うんです。
ここまではいいとして、
ベルベティーンコーティー[ギャザー]が【専用】クラフター・ギャザラー、
ベルベティーンコーティー[クラフト]が【専用】クラフターだったり
(ギャザー装備だけ持っておけば便利だろheheheってことですか?)
コットンダブレットベスト[ギャザー]が【専用】木工・鍛冶・甲冑・採掘・園芸・漁師、
コットンダブレットベスト[クラフト]が【専用】木工・鍛冶・甲冑・採掘・園芸・漁師だったり(ステータスは違いますが
なんかおかしな点が見受けられるのですが・・・
これで合っているのか、それともシンセイデーなのか?それともスルーなのでしょうか?