帝国兵です。
ガイウス閣下のミニオンにそろそろお会いしたいです。
ただ、鎧装着時の閣下と、素顔の閣下どちらに?と言われると悩みます。
素顔の閣下を僅差で希望しています。どうかよろしくお願いします。
Printable View
帝国兵です。
ガイウス閣下のミニオンにそろそろお会いしたいです。
ただ、鎧装着時の閣下と、素顔の閣下どちらに?と言われると悩みます。
素顔の閣下を僅差で希望しています。どうかよろしくお願いします。
水晶公のミニオンはフードかぶったバージョンがいいです。
「水晶公」はフードをかぶっていることが重要なのです!!!
2種類でもいいですがフードをかぶったバージョンを忘れないでください!
よろしくお願いします!
ヘビクイワシや文鳥のミニオンが欲しいです!
今更ですが・・・FF14の中でいつも登場して冒険者を苦しめてきたロボの代表と言ってもいいドレッドノートさんのミニオンがほしい・・・
マウントでもいいなぁ・・乗りたい
カブトムシ・クワガタ・トカゲ系のミニオンが欲しいです。
アルバートのミニオンがほしいです。セトさんに会わせてあげたい
イヌとネコのミニオンをもっと早いペースで定期的に作ってもらいたいです。
イヌとネコのミニオンはいくつか既に実装されていますが、もっと色んな種類があったらなって思っております。
ネコは特に猫種差がイヌに比べ小さいので色違い柄違いで結構対応出来そうな気がします。
なんなら主要犬種と猫種は全て網羅してやる!ぐらいの意気込みで沢山作ってもらいたいです。
自分が飼っていたり飼っていた、あるいは飼いたいのが実装されたら嬉しいと思うんだよなあ…
ちなみにわたしはジャックラッセルテリア希望です。宜しくお願いしますワン( ü )
キラキラとばらのイケメンエフェクトっぽいミニオン(?)...ありかな?
たぶん同意見がもうあるかもしれないけどイル・メグの空飛ぶ豚
追記:
5.1の新蛮族がピクシーだそうで。
もしかしたら親密度上げてたら報酬に?
ン・モゥ族がすでにミニオンになってますし、ピクシー族のミニオンは間違いなくくるでしょうね。できればフェオちゃん希望します。
PLLのあの絵からだとポークシーもミニオンかマウントかでもらえそうな気がしますが、でもポークシーってン・モウ族の使い魔なので
ピクシー族のお使いの報酬でもらえるのはちょっと違和感があります…
蛮族クエのストーリーがピクシー族とン・モウ族の絆を深めるような内容だったらありかな―とは思いますが。
ちなみに…ピクシー族が仲間を魔法で変身させたときのバリエーションに、ジャイアントビーバーのほかにポークシーもありましたので、
もしかしたらあの絵のポークシーは魔法で変身して戻れなくなったピクシー族だったりして…(こわっ)