今回のは個人宅やなかったんや
既存ハウジングエリアのぼっちFCと個人への開放やったんや
ホントの個人宅ってコンテンツはきっとまだこっそり作ってるんや
夢・・これは夢なんや。。。
Printable View
今回のは個人宅やなかったんや
既存ハウジングエリアのぼっちFCと個人への開放やったんや
ホントの個人宅ってコンテンツはきっとまだこっそり作ってるんや
夢・・これは夢なんや。。。
たぶん、他の人も同じような事を書いてあると思いますが
あえて書かせていただきます。
私のいるサーバーでは、人口が多いと思いますので、まだFCで土地を購入出来ないところが多いはずです。
まずはFCを結成している人がちゃんと購入出来るようにするべきだと思います。
あと、購入出来る条件が異なってるのに同じ土地を購入出来てしまう仕様もおかしいと思うんですよねぇ
FCの場合購入にはランク6にならないと買えないのです。これは新規にFC結成してる人は大変だと思うんですよね。
個人だとレベル50とグランドカンパニーの階級で買えてしまう・・・
個人が楽に買えてしまうのが納得できない。
今回こんなハウジングの実装になってものすごく落胆しています。仲の良い二人で今回のパッチに向けてずっと金策もしてお金を貯めてました。
多少なら仕方ないですけど、メンテあけ時間はログイン戦争頑張ろうと話していましたが、さすがに個人宅と混合はお門違いだと思います・・・
個人宅だと一人って事ですよね・・・そんな個人宅がハウジングエリアを多数占めると、さらに過疎エリアに見えるでしょうし、コミュニケーションの場も少なくなると思います。こんなの誰も望んでないんではないでしょうか?
こんなに声が寄せられてます。ユーザーの声に耳を傾けていただけないでしょうか?
メンテを延長してでも、今取りやめる決断を求めます・・・。
2.4でハウジングエリアにメテオおとして、難民の町にしませんか? テントいっぱいならべればたくさん人入りますよ!ウルダハ難民問題も解決!
ついでにモンスもたくさん配置して2.4からのレベリングPTエリアにしましょう 設置してた木人をメテオパワーで悪の魂をうえつけて徘徊させましょう!
ゴブレットビュートの真ん中の池に不発メテオを設置して、いつ爆発するかわからない恐怖のエリアにするのもいいのでわ!
みんなが楽しめるハウジングエリアにぜひこのチャンスに改修しましょう!
この土地が足りないタイミングで個人とFCに土地争いをさせるならば、最初から個人でも買えるようにしておいてもよかったのではないか?
と思いました
いい加減に虚言癖治そう、よしだくん
不平不満を言うのはいいと思いますけど個人購入を考えていた人間に圧がかかるような発言は控えるべきかと思います。
これはすごい。
なにがすごいって、フォーラムでの新規発言者が多いこと。
つまり、それだけ期待とかけ離れた個人宅実装に驚いたユーザーが殺到したということだよね。
まぁFC未所属の方にとっては、どんな形であれ個人宅が買えるチャンスなのは変わりないんですが、
メンテ空けたログインオンラインで負ければ、どのみち買えないんですけどね。
なんかさ、業者が大量の垢でログインして、一斉に買い漁ってしまうのが目に見えるんですけど。
期日遵守しないといけないのはわかる
でも質が伴ってなければ意味は無い
サービスは続けなければならない
でも質がry
ここ最近、「後でパッチでなんとかすりゃいいよね」ってな出来のゲームをいくつかみましたが、14はそれをしないでもいいと思うんですよ
実装されるものが結果質よければ、どれだけ時間かかろうと受け入れてもらえるっていうのは根性版から1周年を迎えた開発陣だからこそわかるはずでは?
ど う し て こ う な っ た