ノウス完成後、今後アレキサンドライトの使い道ってあるのでしょうか?
アレキ20個〜50個でアラグの油、アラグの砂、AF2の素材等で必要になるとかはどうでしょうか?
Printable View
ノウス完成後、今後アレキサンドライトの使い道ってあるのでしょうか?
アレキ20個〜50個でアラグの油、アラグの砂、AF2の素材等で必要になるとかはどうでしょうか?
FF14グッズをもっと増やしてほしいです。
特に各ジョブをモチーフとしたグッズ(ストラップやポスター、タペストリー等)が欲しいです。
季節イベントを最低でも1カ月に1回程度行う予定はありませんか?
某夢のネズミの国じゃないけど、毎月イベントを探そうと思えばできるはず・・・
なのに頻度が少ない気がします。
前の季節イベントってスプリングなんちゃら・・・でしたっけ??
4月ごろの。
えーっとそれから4カ月?
エオルゼアでも四季のイベントを楽しみたいです。
調理師のお仕事が少ないように思います。
チョコボのために特別なごはん作れるようになりませんか?
同一アカウント内の同一サーバーのキャラですが
アイテムを他ユーザーやカンパニーチェストを介して渡さなければならないのですが
モグレターでアイテムを送れるようになったり
アカウント共用リテイナーのようなカンパニーチェストのアカウント用みたいなものは実施されませんか?できませんか?
ついでに、同一アカウント同一サーバーのキャラは装備も共用できればなと淡い思いを抱いております。
FCハウスの個人ルームのように
マーケットボードをFCハウジング内に装飾して
マーケットボードの利用権を購入して使えるとか
家具で設置できるようになりませんか?
イベント告知ボードのようなもの
モブハントの掲示板?みたいなものに
FC勧誘のチラシを張ったり
固定メンバーの募集を張ったり
ユーザーイベントの告知を張ったりできる
イベントボードの追加を希望します!
【リミットブレイクについて】
現在のリミットブレイクは、ほぼDPSしか使用する機会がなく、何よりジョブ毎の個性がありません。
ジョブ各々に固有のリミットブレイク技を付与し、
リミットゲージはパーティ共有ではなく個人単位で使用できるようにするなど、改良をお願い致します。
私のサーバーではFATE人口が皆無に等しいのですが、FATEの過疎対策はされるのでしょうか?
・FATEの報酬に記章を入れる(レベル50時)
・報酬の金額を上げる
・装備練成値上昇
等
これぐらいないと過疎は止まらないと思います。
初期のアートマやアレキサンドライトでFATE人口が上がっても
一時的なものでしかなかったです。
長期的にFATEをコンテンツとして良いものにしてほしいです。
パッチ2.35でイクサル族の蛮族クエストが追加になる予定だと思いますが、私の認識間違いでなければ以前のPLLの際に「残り1つの蛮族、イクサル族のクエスト」的なニュアンスの発言があったかと思いますが、キキルン族は・・・・・・?