大迷宮バハムート3層が現状報酬が無く、雑魚処理だけなので完全に消化試合という感じなのですが
報酬の追加とかは考えて無いのでしょうか?
Printable View
大迷宮バハムート3層が現状報酬が無く、雑魚処理だけなので完全に消化試合という感じなのですが
報酬の追加とかは考えて無いのでしょうか?
軍票で交換できるアイテムは、今後も継続的に追加していく予定です。
また、パッチ2.1では以前プロテューサーレターLIVEでご紹介したグランドカンパニーの家具が交換できるようになります。
とのことですが
ってことはFCで共有で家具を買うことになるので、みんなで軍票を出し合うといったことがしたいので軍票のトレードもしくはFCチェストに預けられるようにして欲しいです。
大迷宮バハムート二層の詩人が2人必須レベルな状態、更には大迷宮バハムートの詩人が不足している事実についてどうお考えですか?
ミニオンのベイビーバットはなぜマーケットに出せないのですか?
戦士の強化だけでも、先行配信してほしいです
戦士だけがバハムートをクリアできないまま、他のジョブに置いてけぼりにされていきます
こういったことは本来あってはいけないのではないでしょうか?
続報を期待しています
ヤ・シュトラさんフルボイス実装の進捗は
おおよそで構いませんので九十何パーセント進んでおられるか
教えて頂ければこれ幸甚にござります候の助
今後「召喚士」と「学者」のフィジカルボーナスを分ける予定はありますか?
PC版でプレイしてします。PC版は、ウィンドウを複数開けるメリットがありますが
ときどきウィンドウが勝手に閉じてしまうことがあります。
例)
・ステータスウィンドウを閉じるとアーマリーチェストが閉じる。
・修理ウィンドウがクラスチェンジすると閉じる。
操作のやり直しになるので非常に手間です。これは改善する予定はありますか?
街中にエーテライトを追加で設置する予定はありますか?
リムサロミンサだけマーケット前へ移動出来て、
ウルダハでは近くのエーテライトが冒険者ギルドなんですが、そこへ飛んでから更にMAPを移動しないといけなかったりで不便を感じます。
前回の2.05の導入ではありえないバグがいくつかありましたよね。
しかし次の2.1に向けての、テストサーバーの公開もなし、パッチノートの公開もいまだにされてない、
フォーラムでのディスカッションにも返答なし。
こんなことでLiveにスムーズに導入できる自信があるんでしょうか?
シャットダウンの嵐しか想像できないんですが?