マジックランドスケープにアーモロートや古代世界・宙外星域が欲しいです。クエストクリアなどの条件付きで販売ならいいんじゃないかな。
宇宙空間をアクアリウムにはめ込んでいつしかE.B.E-9318を飼育したいです。宜しくお願いします。
Printable View
マジックランドスケープにアーモロートや古代世界・宙外星域が欲しいです。クエストクリアなどの条件付きで販売ならいいんじゃないかな。
宇宙空間をアクアリウムにはめ込んでいつしかE.B.E-9318を飼育したいです。宜しくお願いします。
雇用証書:マテリア師/雇用証書:古物商の、姿が【システム】タイプのもの
ハウスの中にヒト種族や友好部族姿の雇用人を置くことが余り好みではなく、また、システムタイプであれば、家具の1部として内装に組込む事も出来て良いなと思うので、実装して頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します!
チョコボ厩舎の様に、マウントを飾れる庭具が欲しい!
黒くていかにも燃えなさそうなマット状の物に火がチョロチョロ見えてその上にフライパンとか湯気の上がるヤカンがくっついた、
台座の上に置くだけでそこがキッチンになるような卓上家具が欲しいです!
キッチンのレパートリーが欲しい民が助かります…お願いします…!!
壁掛け家具で「ユウギリとゴウセツの人相書き」のような くすんだ色味・質感の紙ものが他にも欲しいです!
※貼り紙、ピンがついたメモ書き、ポスターなど
※「冒険者ギルドの貼紙」より使用感がある感じ
室内にモンスター展示したいので、ダルメルやガガナみたいな剥製でもっといろんな種類のモンスターが欲しいです!
コニカミノルタプラネタリウムさんのオーロラシートやプラネットシート等、コラボ家具として出たらいいなぁって思いました。
屋内におけるシュラウドブロードリーフ、根本にベンチはついておらず、シンプルな鉢(シェルダレープランターの鉢)のもの