ふぅ・・・
またJPなんたらか・・・
もう、うんざりしてきた・・・
Printable View
ふぅ・・・
またJPなんたらか・・・
もう、うんざりしてきた・・・
効果:ロビーサーバーへの集中攻撃により、ヘイト(レス)が急上昇する。
*一度発動すると、しばらくは効果が切れない。
連携:ゴールデンタイムとの相乗効果で威力150%上昇
皆様口汚くいらして、ちょっとビックリです。
本人を目の前にしても同じことを言えるのであれば言えばよろしい。TGSにでも行けば、直接言えますよ。
某掲示板と勘違いされておられる方も居てらっしゃるでしょうが、
お互い人間同士です、最低限のマナーくらいは守りましょうよ、、、
といいつつ、絶賛ログイン祭(>_<)
ちなみに、メンテの時間は毎回とても素敵だと思います、頑張って欲しいー。
最近は「JPサーバ取得エラー」が出たらログインサーバに勝利ということにしてログインオンラインはお終いにしてるデシ
みんなもホドホドに頑張るデシ!!
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン 1017
バン バンバンバン゙ン バンバン 1017
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン 1017
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
21時から連打して、遂に65人待ち!
やったー!ヽ(*゚ω゚)ノ
数秒後・・・「あれ・・・。」
1017
なんでログイン出来ない数の本数売ったの?
あまりのログインのできなさにβで作ったキャラあきらめて新鯖へ・・・
もうすでにログイン制限・・
プレイしたい時間にできてる人プレイしたい時間にできない人がいるのが問題。
「正式サービス」と謳っているからにはプレイ環境、条件を満たしたユーザーは平等にサービスを受ける権利があるのでは?
無料期間だからしょうがない?
パッケ出荷数やDL数、レガシープレイヤーの数などからおおよそのログイン数割り出せたのでは?とか思ってしまう。
どれだけ期間延長しようがその無料の間にプレイしたい時にできる人としたくてもできない人(ログイン制限のせいで)が発生している。
あくまで個人の意見ですが、「平等」ではないと思う。
12日のメンテでもどうせ新鯖作ったで!どや!移転せーや!
新規が作りすぎてまた制限!→既存鯖から移転制限させていただきます。ご迷惑かけてます。
これがオチですよね恐らく。
新規鯖立てたとこでまた販売再開するでしょうから目に見えてます。
問題の根幹をとらえてサーバーシステム自体を変更する必要性がある気がします。
12日のメンテ内容を見る限り既存ユーザーに対しての配慮がなされているとは到底思えず、
ログイン戦争に参加する新規獲得したいだけのように見受けられます。
既存ユーザーも新しいサーバーへ!ってのもすでに論点ずれてますよね。
それに今時サーバー毎にキャラクター作成って最新のオンラインMMO・・・なんですよね?
サーバーシステムから見直す必要があるのでは?
それともサーバー移転費用で稼ぐつもりなんでしょうか?
もっとユーザーの観点に立った改善策をお願いしたいです。
紅蓮祭かー 入りたいなー
昨日 朝方に運良くはいれましたが…、
漆黒の北部黒衣森で 某 古の蛮神 に3回ほど 真っ二つにされました
お祭りでリバビリしたい
旧版サーバ停止後から、とても長い間待ってきました。
お願いします。自由に遊ばせてください。