・申請した時点で平均待機時間が「30分以上」表示だった時
・申請したら最初の内は平均待機時間が短かったのに時間経過と共に徐々に伸びていった時
・申請してる間に他のことを色々やっていたら申請していることを忘れてしまってふとFF14に視線を戻したらまだ申請中で「そういえば申請してたな」と思い出した時
あたりが「シャキらない」のイメージ。
Printable View
・申請した時点で平均待機時間が「30分以上」表示だった時
・申請したら最初の内は平均待機時間が短かったのに時間経過と共に徐々に伸びていった時
・申請してる間に他のことを色々やっていたら申請していることを忘れてしまってふとFF14に視線を戻したらまだ申請中で「そういえば申請してたな」と思い出した時
あたりが「シャキらない」のイメージ。
ゲロルトと伝説の職人を見ていると他の世界ではどんな姿だろうか妄想してしまう。べらんめえな姉御だろうか、もしかしたらナマズオかもしれない。お茶を飲んで酔っぱらっている凄腕の職人、借金で首が回らない、ナマズオだから首はないかもしれないが。
、
自分的にシャキらない=1時間以上ですね~。
30分だとまだまだ余裕、1時間でシャキらんなぁ‥‥、120分超えたら「もうこりゃダメかなって諦める(泣)」って感じです。
抽選が終わる度にハウジング関連の新規スレが建てられるのももう風物詩みたいになってきたなぁ
何故土地追加の発表を素直に待つことが出来ないのか
追記:結局、せっかく平等な抽選方式にしたのに「自分だけは他人より有利に良い土地が取れる条件にして欲しい」っていうのが透けて見えるから基本的に聞く耳を持たないほうがいい
運ではない部分で取得率あげさせて欲しいというなら、1回だけでいいから全部先着に戻した回を作ってくれのほうがまだ理解出来るかなと思いますね
「要望が多ければ先着のエリアを作る」みたいには言ってましたけど、
出てくるのは「抽選のまま自分が少しでも有利に望みの土地を得られる方法の提案」ばかりなんですよね…
正直、一人で何口でも応募できるようにして欲しいとは思ってる。
一口目以外は外れても返金なしで。
好立地なLサイズでいくら動くか(運営に回収されるか)は見てみたい。