他のメーカーやゲームの開発者が出てくる放送見れば分かるけど吉田P並みに仕様を理解してる人なんてほとんどいないので今より酷くチグハグになるだけですよ。
Printable View
戦士と関係ない話題っすね
なぜ司会をさせる事になっているのかわかりませんがUI担当の皆川さんみたいにPLLに呼べばいいだけだと思うんですが
正式な文面は一週間待つとしてもPLLの発言が「これこれこういう意味でした」なのか単純に「間違いでした」等と言った説明はパッチノートには無い気がしますね
フォーラム版PLL速報もこの状態ですし絶バハみたいに週制限ないと言いましたがやっぱりありましたって修正もできませんよねー
杞憂(?)なら良いのですけれど 既に実装済みの事柄に調整リソース割いてたりしたのであれば 何してんの…? の一言に尽きます
IB関連修正マーダー?
別にわざわざ担当呼ばなくてもいいかなーとは思いますが
ある程度使う資料の整理はしておいて欲しいですね
吉Pも自分が喋るって分かってんだから
まぁそれはそれとして実際にはあそこで何を伝えたかったのかってのは気になるので
生だからとちることもあるだろうしそう言う内容こそあの速報で訂正なりアナウンスして欲しいとは思う
ちゃんと運営から回答もらえて良かったですね。
この修正わざわざしなくてもよかったんじゃ・・・
ほかにコスト回してほしい