❶屋内用の門松(エレゼンくらいの高さ)
❷壁掛けのしめ飾り(クリスマスリースくらいの大きさ)
❸シェルダレープランターの鉢に入った、緑色の広葉樹と針葉樹
❹イームズチェアみたいな椅子
❺ヒュペルボレアにある壁かけ照明
❻シンプルな丸いライト
Printable View
❶屋内用の門松(エレゼンくらいの高さ)
❷壁掛けのしめ飾り(クリスマスリースくらいの大きさ)
❸シェルダレープランターの鉢に入った、緑色の広葉樹と針葉樹
❹イームズチェアみたいな椅子
❺ヒュペルボレアにある壁かけ照明
❻シンプルな丸いライト
お正月近いのでお餅つく臼と杵が欲しいです!(来年用
回る台座が欲しいです。
台座に乗せた物がゆっくりと回るショーウィンドウを想像しています。
ぬいぐるみ、中華料理の机(思考が古い?)など製作する幅が広りそうです。
いつも開発ありがとうございます!!
いきなり本題ですみません。
卓上家具で『温かそうな湯気が立つティーポット』が欲しいです。
ストーブの上に置いた時に、注ぎ口から細く白い湯気がほわーっと出る感じのものが良くてですね、
形は、やかん型でも、コーヒー豆にお湯を注ぐときに使うカフェのポットでも、
どちらも可愛いのでそんなに拘りはないです。
ただ、陶器製だとすごく「割れそう」で心配なので、金属製に見えると良いかと思います。
いかがでしょうか。
次の寒い季節に向けて、開発して頂けたらすごく嬉しいです(*´▽`*)
重ね重ね、いつも様々なサポートや運営をありがとうございます!
NPCが家や外に吊るしているソーセージ、お肉系の壁掛け家具が欲しいです。
調理品に『ソーセージ』があることに気づいたのでそれを家具素材にしたらいい感じな気がします。
『園芸師の乾燥ハーブ』と一緒に使いたいです…、壁にハーブとお肉がかかっているとウキウキしませんか?王道なファンタジーの家によくある品ですし…雰囲気でると思うんです。
卓上家具でミニチュア・マザークリスタル的なものが欲しいです。
グラフィックアップデート後のエーテライトのようなキラキラ透明感で
ジェリーフィッシュランタンのように浮いて光っているものを希望…
多分欲しいヒカセンは多いと思うんです。
何卒よろしくお願いいたします…。
・壁に貼り付けられる小さめの換気扇
・正方形の小さめのカラーボックス
・窓枠がない(あるいはかなり細め)の窓
某レポリットのラジオは交換品に…追加されてないんですか…!?
フリーパティションのように床材を自由に変えられる敷物が欲しいです。
卓上料理でポポトチップスをパーティ開けしたやつ