Lv54でフェルクリーヴ、Lv60でデシメート、Lv70で原初の解放をジョブクエストで習得してる現状から
Lv52でデストロイヤーを習得した時点で、全て対応するディフェンダーアクションと置き換わるのではと受け止めてみました。
そうなると各Lvで習得枠が空くので完全な新スキルは無理としても、フォーサイト等は戻ってくる可能性…
(ポジティブをこじらせた末路)
Printable View
Lv54でフェルクリーヴ、Lv60でデシメート、Lv70で原初の解放をジョブクエストで習得してる現状から
Lv52でデストロイヤーを習得した時点で、全て対応するディフェンダーアクションと置き換わるのではと受け止めてみました。
そうなると各Lvで習得枠が空くので完全な新スキルは無理としても、フォーサイト等は戻ってくる可能性…
(ポジティブをこじらせた末路)
Pllお疲れ様です。
バリアありがとうございます。
すません、ちょっと俺頭悪くて他のスキルの理解が追い付いてないんですが、置き換えのあたりってどーいう事なんですかね?
ディフェでふぇるくりヒャッハーっでいんですかね??
パッチノート待てよって事かもかんですが、戦士好きとしては気になります。
教えて貰えるなら教えて頂きたいです。
私も置き換えについて、現状では?が浮かんでる一人ではあるんですが…ひょっとしたら、竜騎士のナーストレンドとか、機工士のヒート◯◯ショットのようになるって解釈であってるのかな?だとしたら、別に大して要る様な調整か微妙なラインですが…と言うことは、デストロイヤーを覚えるタイミングで、特性に何かが加わる?
置き換えに関しては、どう理解しようとしても無理があるので、単純に戦士調整担当者が今回のPLL用原稿を4.0の時の原稿を再利用して作成したので、アイコン置き換えの文面消し忘れて読まれちゃったとかそんなレベルの話かなと思います。
ので今回はシェイクオフのバリア化のみの調整で、もし他にもあったらラッキー位に思っておくことにします。
「フェルクリーヴ、デシメート、原初の解放が 今まで個別にアクションスロットに入れられてたんですけど
スタンスによって使える、使えないが変わるので。置き換えアクションに成りました
アクションセット数が 空くと」
動画から音声拾い上げました
現状デストロイヤーを入れた状態でアンチェインドを入れると自動的に原初の解放に変更されます
https://i.gyazo.com/6c4668c5ad7cd8a6...d1fb9d8f0c.gif
本当に何を言ってるんです?雑すぎませんか?
PLLを見る限り理解して情報展開していないように思われるので、置き換えアクション云々はパッチノート見てでしょうかね
こういうフォローをPLL後にフォーラムに記載してくれると非常に助かるのですが・・・
せっかくパワポ使ってるのだからジョブごとにスライド作って視聴者に順次表示していくのは如何でしょうか?
やっぱり文字に起こして表示した方が情報の交錯もなくなるかと思われます。
今回の事も、もしかしたら吉田Pが誤って意訳して読み上げてしまった可能性も…
作成した文章は後日のパッチノートにそのまま流用してしまえば良いかと。
チームの皆さんもあんな深夜までお疲れ様でした。
今回の事はおそらくマイナス要素ではないと思われますし、パッチノート楽しみにしています。
もしかしたらディフェ時にディフェンダーのアイコンがデストに変わる(逆も)のかも…
それならそれで結構ありがたいぞー