shade系については「使用するのは構わないけど"自己責任"で、もし何かあってもこちらは責任取らない」と元々言われてます
不安であればNVIDIA Freestyle(Geforce Experienceの機能)等を利用すればよいかと
Printable View
不安ならそもそもそういう系統のものを使わなければいいのでは…
それって、10年前くらいの話って聞きましたが、今、吉田P/Dに聞いたら絶対だめっていうでしょうね。
外部ツールにマルウェア騒動、
某Pから始まり2で終わるSF物のMMOでも昔あったような...
ツールに限らずどこの誰が開発してるかわからないソフトは急に悪意あるソフトに変わって個人情報収集しててもおかしくないですからね
今みんなが使ってるであろうツールももしかしたらばれてないだけで個人情報とかこっそりどこかに送信してるという可能性もなくはないっ!
PCソフト全般に言えることだからFF14あんまり関係ないけど
今日の0時に3回目の土地抽選結果発表だからまたハウジングスレが盛り上がりますね
抽選まだの方はお早めに
3回目ともなれば流石に今回の抽選でほとんどの土地がサイズ関係なく埋まってしまうでしょうね
店売りのシャーレアンラグを二枚用意して、角度をずらしてから真ん中の模様を揃えるように重ねる。すると真ん中の模様が荒ぶるように表示されるんですけど、コレはこういう仕様なんですかね。
同じ高さの物を重ねた時にテクスチャがチラつく現象をZファイティングというらしいです
私もよくテーブルやカウンターを少しズラして重ねて置こうとするとよくなります
0.1でも高さが違えば手前のテクスチャがキレイに表示されるようになるんですが、こればっかりはしょうがないですね
そういう仕様なんですね。あとそういう名前があるのも初めて知りました。ありがとうございます。