件のポロリ画像はラクシュミに吹き飛ばされてるモノだと思うのですが、
・ゲージUIがデストロイヤーのまま。
バフ欄にデストロイヤーのアイコンがある
・デシメ、(画像が粗くて潰れてるけどおそらく)フェルクリの枠線が点滅
・デストに関わらずアンチェ→原初の解放に切り替わっていない
「画面は開発中のものです」で無ければ、デストロイヤーなのに原初の解放が無いように思えます。
Printable View
真ラクシュミでレベルシンクしてるだけですよ
ポロリ画像がわざわざ戦士を使っているあたりに超気になる4.1!
期待してるからなー!!!!
PLL迄低まっているのですが、最近とても良いなと感じることが有りますので一言。
PvPの戦士・ナイト・暗黒のバランスがとてもジョブコンセプトに合ってて秀逸なのですが、これそのままPvEに持ってこれないのでしょうか?
【戦士】PT支援面には不利だが、瞬間火力が優れている為PTを火力でカバーできるタンク。
【ナイト】PT支援に優れ、安定した火力でPTを支えるタンク。
【暗黒】火力・支援・防御のバランスがとれている扱いやすく使い様によってはPTに貢献しやすいタンク。
この様にPvPで実際に扱ったときに感じました。
このままのジョブコンセプトでPvEに持ってきてくれればどのタンク使っても楽しく思えるのですがダメですかね?
吉田P/Dさん、今一度耳を傾けて貰えませんか?
頑なに恒常的な被ダメカットを渋る運営に対し、であれば旧アディショナルにもあったカウンターの効果を拡大解釈し、
敵視を取った相手に敵視を取り続けるかぎりスロウ20%とかどうかと思う。
下手に調整しないで3.x時代のスキル仕様に戻したほうが良いと思うけどなぁ
できれば戦士だけにとどまらず既存ジョブ全部
そもそもレベル上限解放のたびに上限までレベル上げてスキルを揃えないと【ジョブとして完成しない作りや考え方が】おかしいと思う
個人的には3.xの時のずっとデストな状況よりも2.xの頃の方が好きだったかもなぁ
火力出されると怖〜い…なんて及び腰で細々とした挑発紛いの調整繰り返して長々と辛酸を舐めさせられた占の轍を踏むくらいなら
がっつり弄ってデスト削除するくらいの勢いで防御伸ばして欲しいかも…
ナイトにはゴアブレードやディバインベール、ホーリーサカー(現名クレメンシー)など旧14時代のアビが沢山復活しているんですし、そろそろ戦士にもランページの復活を!
「受けたダメージ分スキルスピードと防御力が上がっていき、クリティカルするとHP回復」という、今の戦士に必要な要素満載だと思うんですよね。
スキスピをインナービースト+5とかにして、敵集団の中でランページからのスチサイ連発とかしてみたい!
パーティシナジーに差はあるけど、火力差は横並びという謎方針が撤廃された上で調整が入るなら光明は見えるけど、方針維持のままの微調整で終わるなら戦士は5.0までお疲れ様状態ですね
そうならない事を祈るばかりです。