既に出ているのかもしれませんが、デカール系がほしいです。壁や床(敷物扱い)に貼る感じの錆、コケ、獣の爪とかによる傷跡、敗れた壁紙でむき出しになってるレンガ模様、引きずられた血のあと(ハウケタの地下みたいな)、肉球の足跡(今あるラメ付ステッカーじゃなくライルめなやつ)、みたいな、特定な雰囲気をブラッシアップするための汚れ系。
Printable View
既に出ているのかもしれませんが、デカール系がほしいです。壁や床(敷物扱い)に貼る感じの錆、コケ、獣の爪とかによる傷跡、敗れた壁紙でむき出しになってるレンガ模様、引きずられた血のあと(ハウケタの地下みたいな)、肉球の足跡(今あるラメ付ステッカーじゃなくライルめなやつ)、みたいな、特定な雰囲気をブラッシアップするための汚れ系。
ドアみたいな挙動で誰か近づくと自動で点灯する感知型の照明家具が欲しいです!
ただの光る「縦棒」と「横棒」と「45度くらいの傾きの斜めの棒」が欲しいです! 長さは1mくらいで(最大ララ寝かせたくらいのサイズ)
食品タイプ(直接食べられる)の庭具として、
・バーベキューグリル
・カレー鍋とカレーライス(複数)、テーブルとベンチのセット
・ラノシアオレンジ、ロランベリーなどの果樹系
などがほしいです。
お店ハウジングとかしてる時にリテイナーを店主とかに見立てる人は多いと思うんですけど、お客さんに見立てるのは中々難しいので、マネキンみたいにいくつかポーズ設定出来たり、椅子に座るポーズも取れるNPC風の家具が欲しいです。
設定的には人と見紛うほど精巧に出来た人形みたいな感じで!
それかマネキンをパワーアップして人っぽく顔とか髪型も設定出来るようにしてほしい!
あ、設定は卓上家具扱いでお願いします( ノД`)
インタラクトして開け閉めできるタイプの室内扉が欲しいなと思いまして
現状だとプリズンパーテーションドアくらいじゃないですかね?
ですので良ければ”自動ではない手動タイプの”パーテーションドアが増えたらなあと…ところでホワイトパーテーションシリーズにはパーテーションドアありませんよねえ…
欲をいうとぶっちゃけフスマパーテーションや障子衝立の手動版ほしいです
波のラグが欲しいです。
波乗りが出来るようなうねっている波がある物で、プリンラグの様になっていたら想像している物に近いです。
出来たら波が染色出来、見る方向で遠景の雪山に見えなくもない…と幅が広がって有難いです。
二人用~四人用の食事系家具
カップル~なかよし組の食事風景なんかに使えるので
『水が入った飾り気のない染色できる水瓶』大きさは素焼きの壺くらいで用途は井戸から汲んだ生活用水を貯めておく為の物。
ティルフェザーにあるやつで良いです。部屋と色の調整したいので染色はさせてほしいけど
ジョブモチーフ家具がもっとほしいです
白のヒーリングリリーランプがとても好きなので、ジョブモチーフ家具がもっと増えたらいいなと思います。
黒魔紋ラグ(壁掛け)、ナイトのパッセや剣盾イメージの調度品
蒼の竜血のエフェクトがゆらゆらするランプ(庭具のパッションフレイムみたいな)
賢者のバリアイメージパーティションなどなど…
占星術師はコンテストでもたくさん見かけたのでモチーフがはっきりしててイメージしやすいんですかねえ