大会として見てるから実況で盛り上がれるけど、普段クリコン遊んでる時に実況あったらちょっと鬱陶しく感じちゃうかな…
Printable View
大会として見てるから実況で盛り上がれるけど、普段クリコン遊んでる時に実況あったらちょっと鬱陶しく感じちゃうかな…
そういや絶のバフ上限問題ってどうなったんでしたっけ?結局工夫して突破できるだけの火力をだせるようになったってことなのかな。
ミラクルフラッシュ案はさすがにネタだけど、
スト6の自動実況機能は面白そうだし、そういうのがクリコンにあってもいいかもね。
まぁ多少ネタ入ってますけど、野球やサッカーのゲームで実況あると楽しいなと感じているのでどうかなと思ってしまいまして
そういえば来月上旬?に、ハウジングの放送やるみたいにですけど、かなり楽しみ。
Twitterで海外プレイヤーのお家の様子を見てみたけど、海外勢もかなりこっていて凄かった。
自分は、レベルが違い過ぎて応募できないw
クリスタルコンフリクト自体に実況がついたら面白そうだなあと思いながら大会を見てます〜
パワ●ロみたいな感じでガツーーーンって言われたいw
そう言えば今年は まだモグステにヴァレンティオン関連のセールとか来てないんですね
毎年セール来るものだと期待してしまいました
セールはともかく去年は参加出来なかったのでポストマン・バード手に入らなかったので ぜひモグステに追加される事を願って楽しみに待っています
クリコン放送、めちゃくちゃ面白かったです。ぜひぜひ今後も続けて欲しい。
サブ子作ってチョコボでプレイした。
リムサのみならず三国どこも重い。
さすが大都会。ps4じゃきついな。