洞窟内が暗いので、松明やランタン等、明かりを灯す手段を望む。
ランタンシールドを持っていれば明るいとかでも可。
Printable View
洞窟内が暗いので、松明やランタン等、明かりを灯す手段を望む。
ランタンシールドを持っていれば明るいとかでも可。
影になるはずのカウルや帽子の下の顔が明るすぎて違和感がある。
暗い影の中に目だけ光ってるとかできないかな?
釣り関して、どうでもいいことですが、
魚、以外(マルムケルプ、シュリンプ、○珊瑚など)も釣れるので、違う言い方のほうが良いように思います。
針は魚にかかっているが、動きをとらえきれない……
前より魚の動きをとらえられなくなった……
前より魚の動きをとらえられた!
確実に魚のスタミナを奪ったが、まだ釣りあげられない!
他にも魚と表示されるのがあったような・・・
---
針は獲物にかかっているが、動きをとらえきれない……
前より獲物の動きをとらえられなくなった……
前より獲物の動きをとらえられた!
確実に獲物のスタミナを奪ったが、まだ釣りあげられない!
これが良いかな~・・・
明るさの件でいえば以前にこんなスレがありましたよ。
返答もありますし、ちょっと期待しても良いんじゃないかな。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...ような携帯用照明器具がほしい
システム的な明るさ調整で変更される味気なさではなく、照明器具という道具で対応してもらえるとすごく楽しいですよね。
emoteをリストから実行するとき、motionのみに出来るようにしてほしい。
入力も面倒だし、SS取の為に近くの人のログを流すのも申し訳ないので。
回避方法がわからないので、どうでもいいと言うには少々深刻ですが、
どなたか打開策を見出してるかもしれないのでここに書かせていただきます。
ナットがショックスパイクを唱えて、こちらがスタンさせられる件についてです。
AA>スタン>入力受け付けず>勝手にAA>スタン>以下繰り返し
これで、ナットにハメ殺されかけました。
スタンするとすべての入力がキャンセルされるので、これは良くないと思いますが、
回避策を見つけた方はいらっしゃいますか?
ローカルリーブで20~のリーブを受けた時、R33なのに受けれるリーブがR20のリーブばかりなところ。
※極たまにR25のリーブが1つだけ出ることがある。(革33にて)
もっとPCのランクに合わせたリーブを発行してほしい。