クラフターが製作するレシピは、継続的に追加されていきますか?
Printable View
クラフターが製作するレシピは、継続的に追加されていきますか?
新生版もパッケージ販売するようですが、インゲームアイテムなどの新たな特典は付きますか?
そろそろ巴術士の動いてるところがみたいです
プライバシーに関する質問です。
FF14での行動は、自動的にロードストーンで公開されますか?
達成時間や達成内容などの公開範囲を自分で設定することはできますか?
※4月4日20時00分に○○しました → 4月4日に○○しました(時間は見せない設定)
4月4日20時00分に○○しました → 友人にだけ公開 / リンクシェルにだけ公開 / 非公開
新生の盆踊りとクリスマスソングは歌詞付きになりますか?
特に盆踊りは歌詞付き希望します
詩人の楽器は色々あったりしますか?
個人的には笛が好みです
背景の蛮神勢ぞろいポスターを見て気になったのですが、
絵の左中段辺りにチョコボが描かれています。
チョコボは蛮神扱いなんでしょうか?
守秘義務の範疇なので脈絡は書けないのですがセンナ様が裸でレガシーに抱きついてくるような演出があるのでしょうか
ぎりぎりになってしまいましたが、旧パッケージ購入者が、新パッケージをほしいと思った場合に、WiiU版DQXみたいに安く買えるようになったりはしないんでしょうか?
無料でDLする権利がもらえるのは把握しているつもりですが、新パッケージがほしいという人もいると思いますので。
特に昨日ポロリがあったCE版の内容によっては><
さっきの武器の強さ比較ですが、バハムート>蛮神 はわかりました。
しかし結局レリックとバハムートはどっちが強いんですか?!
追記
バハムート実装段階ではバハムート>レリック → パッチでレリック強化
的な?