まだ先ですがモーエンツールの最終強化の時に副道具も欲しいです。
Printable View
まだ先ですがモーエンツールの最終強化の時に副道具も欲しいです。
ブルプロ遊んでますがネームプレートと称号が日本語なのはパっとみてわかりやすくいいなと感じます。
名前はグローバル展開なのもありもうしょうがないかなーと思いますが、称号は起動クライアント判定で日本語クライアントなら日本語で表示とかできないものかなーと・・・:rolleyes:
6.0で「サウンドよくなってますから」とかいいつつ全然よくなってないどころか悪化したことについてはもう諦めましたが
ホーリー(とホーリガ)のSEを元に戻してほしいです。見た目の派手さに相応したちょっとうるさいくらいのSEでいいじゃないですか。
アムダプール市街HARDの雑魚敵は変わってないのに。。
漆黒IDの1ボスと2ボスのBGMを元に戻して現状のBGMを5.4以降のIDのラスボスに回してほしい。
変更されたタイミングで要望は上げており、暁月ではこの反省が活かされたんだろうなと思いました。
漆黒IDに行くたびにどうにかならないのかなぁと思っていましたが、暁月がしっかり対応されていたことでより強く思うようになりました。
仮に元に戻すことで新規さんには違和感が出てしまうでしょうけど、やっぱり元に戻してほしいです。
カットシーン中のバトル演出について、
仲間たちがカッコいいアクションで敵と戦う中、我らがヒカセンは――構えただけかい!みたいなシーンが散見されるので、きちんと活躍を描いてほしいです。
ジョブ別対応は流石にしんどいだろう&PSOみたいにアクションする代わりに武器は剣で固定、というのも違う気がするので、ヴェーネス直伝アゼム闘法、のような感じで
エーテル剣、戦輪、杖(若しくはLBの時に出てくるデュナミス剣)を使った演出が近接・遠隔・魔法で3パターンくらいあればいいかなと思います。
光る玉じゃなくて魚を釣りたい
オーディン装備にマントは着けられないのでしょうか?
最近は普通にマントつき装備もあるのでエネミーとしてのヒラッヒラじゃないならいけるのではないでしょうか。
エターナルリングのデザインが派手なのでもう少し落ち着きのあるデザインのものとトレードできるようにしてほしい
ミラプリに使用するとおもちゃの指輪か?感がどう頑張って見てもしてしまうので純粋な銀の指輪のデザインとかそういうので
というかあの糞でかい石はどっからでてきたんだ・・・
グランドカンパニーの階級上げの続きが欲しい
あとはグランドカンパニー限定で軍票で交換できる武器を増やしてほしいです(現状紅蓮までのジョブの武器までしか実装されていないため)
ダークマターの種類をこれ以上増やさないで欲しい。かさばる…