グループチャット、個人チャットでの特定のメッセージを簡単に読み返せる一覧みたいなものが欲しいです。
大事な通知が直ぐに埋まってしまう為、それ専用で別にグループチャットを作る必要があり今現在とても面倒に思っております。例:【雑談用】【告知用】etc...
参考:LINE⇒アナウンス機能、Discord⇒ピン留め機能
Printable View
グループチャット、個人チャットでの特定のメッセージを簡単に読み返せる一覧みたいなものが欲しいです。
大事な通知が直ぐに埋まってしまう為、それ専用で別にグループチャットを作る必要があり今現在とても面倒に思っております。例:【雑談用】【告知用】etc...
参考:LINE⇒アナウンス機能、Discord⇒ピン留め機能
ログアウト中にマーケットを使う用事が無くてクポの実腐らせてるので、実を消費して追加スタンプを購入できるようにして欲しいです。
絵柄は既存の公式で販売しているLINEスタンプと同じ物で。
あと、以前要望した「生体認証によるログインオプション」何卒。
キーホルダータイプのトークンなので出先で再ログイン出来なくなると帰宅するまで詰みです。
出先でトークンを無くさないためにわざわざキーホルダータイプにしてPCの近くに置いているのでスマホ版のトークンアプリは使っていないのです。
既出でしたら申し訳ありません
マクロの編集とフレンドとの共有が、アプリでできると嬉しいです
エオルゼア時間が表示されるウィジェットがあるとうれしいです!
(既出でしたらすみません)
既出でしたらすみません。
・リテイナーベンチャーの管理
・キャラクター変更
これもできればいいなあと。
調べものをする際に活用出来たら...
・エオルゼアデータベースをアプリ内機能に(webページ化しない)
└アイテムの入手場所(ショップ・採取場所の表示 → 某webサイトERI〇NES様が断然使いやすい問題(ゲーム内でもショップ場所とか見れると良い
└クエストで必要なアイテムをジャーナルから呼び出し、文字列クリックから入手方法を検索できると良い
・キャラの位置情報と連動して周囲の採取ポイントを表示させる(ゲーム内ミニマップの広範囲版)
自分が参加するスケジュールだけ表示、が欲しい!
有料プランでいいからリテイナーの冒険の送り出しさせてほしい!
招待72人制限の撤廃
個人スケジュールが削除できない
(非表示にしても通知が来る)