いつ実装されるか分からないハウジング以外の厩舎や畑はともかく
嗜好品かどうか云々よりそういうメリットがある以上、それを理由にした需要は確実に増えているのが現実であると言うだけです。
Printable View
あんまりぼっちに冷たくするなよなー
近年のネトゲじゃぼっちに冷たくするのは良くないとされている
全面的に同意ですね
FCと個人宅を一緒にするのはいろいろと今までのシステムを否定するものだと思います
日本語って難しいですね
「個人宅実装」と聞いて、私は、既存のハウジングエリアとは異なる、小柄な家が立ち並ぶエリアで、庭はあるけど栽培はできないかも?とか
自分しか入れないエリアだけど、好きな家具を並べて、小さなプラントでこじんまりと栽培ができたりして?とか、
何かしら開発さんが、新しくがんばってがんばってがんばって作り上げた、新しい要素を遊べると思って期待していました。
でも、これは私の認識だと、「個人宅実装」じゃなくて、「ハウジングエリアを個人にも開放」です。
勝手に開発さんに期待していた私が悪いのかも知れませんが。
私も含めみなさん、こんな仕様じゃなくて、開発さんが、ユーザーをびっくりさせようと、がんばって作ってると信じていたんだと思いますよ。
個人的には、ボッチFCが家を持つことについてはなんとも思わないかな。 家買えるランクまで1人で上げて、お金も1人でがんばって貯めたわけだし。
今回の仕様はあまりにもひどいと思います。
だれもLサイズを個人宅にしようとか思ってませんから。
全部同じサイズで同じ価格にしてFC区画とは別にすればいいのに、なんで運営はこうも争い事が起きるような仕様にしたのでしょう?こういうことも予想出来なかったのだとしたら、無能としか言えないです。
去年のPLLで個人宅実装予定と聞いてからずっと金策に奔走し、ようやくそれなりに貯めたのですが、正直今回は裏切られました。
値段はそのまま、FCと土地共有、追加の土地は少ない。これでは反発も不満も上がるのは当然です。
2.4では土地規模を倍増するとおっしゃっていますが、おそらくそれでも足りないでしょう。
FCとの土地を完全に分け、プライベートエリアタイプでの個人宅実装を希望します。
「信じるな」
先人の教えは確かでしたね
私は想定の範囲内でしたのでおーそうきたかwwwくらいの感想ですが
頑張って開幕ダッシュしますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ