誰かが言ってるように自分のペースならそれこそ途方もない時間がかかっても文句は言わない(言う人もいますが)と思いますん><
シルフのデイリークエでカフレでしたかな・・・狩ってた時・・とても辛いキノコ狩りが発生して・・シャウトで待ってー・゜・(ノД`)・゜・て悲鳴が何度も聞こえてきましたが・・・待ち伏せしてた廃人様にあっさりと狩りつくされてましたね・・・あれが黄道の指定FATEなのかモブデイリーの指定FATEなのか・・は知りませんがシャウトしてた人はそのFATE出すために色んなFATE回って ようやく目的のものが出たと思ったら狩りつくされてる・・・・流石にこの仕様はあんまりじゃないかと思いますん・゜・(ノД`)・゜・
狩り尽くした廃人様から言わせれば「発生場所で待ってない方が悪い、パブリックフィールドは誰のものでもない!」でしょうが、みんなみんな廃人様の様に好きなように時間取れるわけじゃないんですよねヽ(`Д´)ノ