最近ダイア装備と戦う機会が増えてきましたがILとモラルの差が大きくて勝負になりませんね・・・。
ランク分けとパーティ・ソロ申請に分けた募集の実装をお願いします
Printable View
最近ダイア装備と戦う機会が増えてきましたがILとモラルの差が大きくて勝負になりませんね・・・。
ランク分けとパーティ・ソロ申請に分けた募集の実装をお願いします
今日久しぶりにPvPをやったらモラル装備なしで50制限来ない方がいいよと言われました。
そんな事言われても・・・・参加できちゃうから参加しただけなのになぁっと
装備そろうまで下位の制限PvPしか参加しちゃいけない感じなってきてるんでしょうか?
モラル装備ありと装備なしで別のマッチング用意してください!
アクションの少ない40制限とかで別に遊びたいなんて思わないんです。
ダイヤウルフのランク30縛りどうにかしてくれませんかね?せめて25を希望します。
なぜかって?ランク18から19くらいで70ウルフが全部そろいます。そっからランク30まで長すぎてだれてしまいます。
開発は1から30までランクあげました??バランスが悪いPVを延々とやってる身にもなってください。
何度も言いますが、ジャンプ問題、固定の問題を2,15とかいわずに早く変えてください。
クリティカルなバグだとすぐメンテして治す癖に。
PVPホットバーがほしいです!
飽きました
率直な感想です
GankPTに何度も当たる、バランスが悪すぎる、新規参加者は殺されるだけなので来なくなり過疎の一方、にも関わらず緊急メンテも無し
いつになるのか知りませんが調整ではもう手遅れなほどの差が生じてます
フレ同士でもPvPに興味を失って話題も出なくなりました
召喚召喚とやったことありますか?
遠距離からDOTさえいれればもう近接なみのdpsだせてそっからさらにガルーダエギとかいう遠距離固定砲台からぴゅんぴゅん玉がとんでくるんですよ
さらにラウズ+スパー+猛者ののったエンキンドルクリティカルで1500ダメージ
さらにそっからルインラのぴゅんぴゅん玉+エナジードレインのうざい玉
合計3発同時に玉が飛んできてそれ+dotです
もう1人の召喚もいたら6発も玉が飛んできます
その光景をみて笑ってキーボードから手をはなしました
あと1つは戦士の異常な火力ですね
守りが強いのがナイト、戦士は火力が強いっていう設定なのかもしれませんがいくら味方を守ったとこで試合は終わりません
ナイトは長いスタンハメや味方を守るスキルがありそれを100パーセント有効なタイミングで使いこなせればとても強いのかもしれません
ただ明らかに戦士と難易度や運用が難しすぎませんか?野良でスタンハメに合わせられますか?
それに比べて戦士は自分でバフをたいて好きなように殴ればその役割を果たせます、殴られた相手は浄化を使わなければ死にますしヒーラーなら調和もいります
1人でそれだけの役割をはたせます。
なによりもうソロでは楽しめないコンテンツですね。
3人組が当たり前でほぼソロで突っ込んだところで即餌食か必要のない駒として扱われます。
実質最低3v3限定のコンテンツでしょこれ。ほぼ決まった人しかやってませんし。
マッチングパーティーはPT組んでは入れないようにするか1v1を早めに導入したほうがいいですよ。
新規では入ってはいけない感たっぷりの必要のないつまんないコンテンツです。
無かったことにしちゃってもいいんじゃないでしょうか。
3人固定PTは違反ではありませんから、修正が来てもペナルティが与えられることはないでしょう。
でも、心情的に納得できない人は多いと思います。
なので、ソロと2人PTで参戦した人に運営さんからお年玉を
PvP EXP 10x試合数
対人戦績 20x試合数
これぐらいでどうかな?
4人PTとLv30,40はよく分からないのでお任せします。
そのうえで初心者でも気軽に参加できるように修正してくださいね。
睡眠などの状態以上を解除する方法が、少ないと思います。
なぜ、きつけ薬などが使用できないのか意味がわかりません。
味方に対してこういう薬が使えるようになれば、もっとテクニカルな戦い方ができるんじゃないでしょうかね。
PT内でのロールを明確化してるんでしょうけど、秘薬などで自分を強化するという選択肢だけじゃなく、
味方を助けるという選択肢でのアイテム使用もあるべきだと思います。
もう修正しても、手遅れでしょう。 1月のパッチの頃には、召喚も育ちきっていて、弱体化されていても勝てないでしょう。